Кажется табачка объявила бойкот Мегафону, у меня не приходит смс регистрации на любые симки меги, новые или старые. На всех остальных операторов приходит смс.
Да, у меня и одного знакомого то же самое, со вчерашнего дня.
Приходит на все кроме Меги
хех, реально последнии были две меги и тинек. на тинек таки пришло спустя нелелю, на мегу нет
ещё с субботы не приходит.Кажется табачка объявила бойкот Мегафону, у меня не приходит смс регистрации на любые симки меги, новые или старые. На всех остальных операторов приходит смс.
сняли через чат без проблем.Как долбанный запрет на моб. платежи снять? раньше хоть через раз отправляли в офис, щас все подряд шлют в офис снимать его. Есть какая то возможность удаленно его снять?
У меня на последних симках он автоматом через 24 часа снимаетсяКак долбанный запрет на моб. платежи снять? раньше хоть через раз отправляли в офис, щас все подряд шлют в офис снимать его. Есть какая то возможность удаленно его снять?
сняли через чат без проблем.
У меня на последних симках он автоматом через 24 часа снимается
Автоматом снимается с тех, которые уже по новым правилам выдавали - с регистрацией сразу в салонеКак???? Симки то которые с саморегистрацией бесплатно раздают в салонах, ну раньше раздавали, о них же речь вернО?
Подтверждаю. Если симки регали прям в салоне по паспорту - то через 24ч часа с момента активации - запрет снимается автоматом. Если же саморег через приложение/госуслуги, то чтобы снять запрет, нужно идти с паспортом в любой салон, просить снять. Т к по правилам, они должны лично проверить данные, чтобы снять запрет. Он снимается за пару минут.Автоматом снимается с тех, которые уже по новым правилам выдавали - с регистрацией сразу в салоне
Просто иди в салон с паспортом и проси снять запрет. Я так делал. Они проверяют данные паспорта, и снимают.Если симки бесплатные которые раздавали с регистрацией через гос услуги то хер там снимешь щас
Дак они на левый акк госуслуг зареганы, не сходитьПросто иди в салон с паспортом и проси снять запрет. Я так делал. Они проверяют данные паспорта, и снимают.
Хм, а почему не сходить? Так же придёшь с паспортом, и тебе поменяют данные в базе на твои, ну и после через чат просишь отключить запрет (если автоматом не снимается) т к ты уже был в салоне с паспортом. Могут сказать, иди опять, но маловероятно.Дак они на левый акк госуслуг зареганы, не сходить
Ты не услышал человека, какое нифиг личный визит?Хм, а почему не сходить? Так же придёшь с паспортом, и тебе поменяют данные в базе на твои, ну и после через чат просишь отключить запрет (если автоматом не снимается) т к ты уже был в салоне с паспортом. Могут сказать, иди опять, но маловероятно.
Так без показа паспорта в салоне нельзя снять запрет моб платежей. Несколько месяцев уж точно, раньше не знаю как было.Ты не услышал человека, какое нифиг личный визит?