Andrey_Z
Флудер
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 392
которая сейчас дает? а то чтото все табачники игнорят и не пополняютДа, табачка даёт
которая сейчас дает? а то чтото все табачники игнорят и не пополняютДа, табачка даёт
Поддерживаю вопрос.которая сейчас дает? а то чтото все табачники игнорят и не пополняют
А как обнаружили?Сегодня обнаружил левую сим карту на свои паспортные данные и баланс 283р, написал заявление в салоне
отправить пробел на номер 05001555 и потом данные придут на почтуА как обнаружили?
А мне сразу в смс пришли ответном)отправить пробел на номер 05001555 и потом данные придут на почту
отправить пробел на номер 05001555 и потом данные придут на почту
А мне сразу в смс пришли ответном)
Надеюсь заявление на снятие денег наличными?Сегодня обнаружил левую сим карту на свои паспортные данные и баланс 283р, написал заявление в салоне
Надо было перелить на основу и закрывать)Сегодня обнаружил левую сим карту на свои паспортные данные и баланс 283р, написал заявление в салоне
На непричастность к данному договору, сим заблокировал, жду пока решения оператораНадеюсь заявление на снятие денег наличными?
отправляйте смс с симки, которую регистрировали самостоятельно, тогда ответ придет на emailНа Ваши паспортные данные зарегистрировано более 10 номеров. Чтобы получить информацию о них, обратитесь с паспортом в ближайший салон Мегафона
У меня сейчас на трёх симках аналогичная ситуация, но я пока к оператору не обращалась - у этих дебилушек какой-то перерасчёт идёт с 31 на 1 число каждого месяца (или с 1 на 2, могу ошибиться) и если после этого финансы не выправляются как нужно, тогда уже стоит тратить время на общение с поддержкой.Описываю ситуацию со сменой номера в мегавони, увидел, заглянув во вкладку «финансы» в ЛК и увидев там 5₽ вместо 100, которые все-таки приходят за табачку). На главном экране в ЛК значится 100₽. Эти уроды при повторной смене номера списывают 100₽, включая бонусные, которые они дают при активации сим-карты, и при этом загоняют тебя в минус в твоих финансах, забирая деньги, которые приходят на твой счёт. Я был просто в негодовании, общаясь в чате с поддержкой. Там мне впаривали, что смена номера не является услугой связи, хотя деньги, включая их бонусы, списали моментально. Да, на услуги связи баланс отображается 100₽, это 100₽, пришедшие от табачников, а в финансах, которыми я могу распоряжаться как хочу, всего 5₽. Деньги со скрипом вернули. Оставил жалобу. Посмотрим, что ответят.
по паспорту?100 прилетело от табачников
115 не срабатывает
От кого, через сколько, на все номера которые регистрировал или частично?100 прилетело от табачников
115 не срабатывает
От первых табачниковОт кого, через сколько, на все номера которые регистрировал или частично?