Тоже самое, но у меня 15Ситуация осложняется, мне оформили симку, потом сказали "компьютер не пропускает" у вас 192 симки. Ахах, мне кажется это бред
ДаНа балансе симок бесплатно 100 руб. дают?
Идите в другой салон, у меня теперь их свыше 200Тоже самое, но у меня 15
Нихера себе.... Вообще нюх потеряли... Редиски ..А меня в пизду послали и чуть не отпиздили
Я уж был готов их самих там размотать..Нихера себе.... Вообще нюх потеряли... Редиски ..
Я сегодня был 2-х салонах, в городе единственные. В первом сказали закончилась, во-втором оформили но 3шт всего. Специально во втором салоне спросил про срок акции, ответили что пока работает, но сроков нет у нее, отменить могут в любой момент. Как то так.Что уже акцию приклыли? Сейчас в Мегафоне сказали, вчера закончилась акция. Или чешут?
Как я понимаю это и не акция была.Я сегодня был 2-х салонах, в городе единственные. В первом сказали закончилась, во-втором оформили но 3шт всего. Специально во втором салоне спросил про срок акции, ответили что пока работает, но сроков нет у нее, отменить могут в любой момент. Как то так.
Так они говорят вообще их перестали выдавать. Говорят что акция закончилась. Что знакомые на счёт этого говорят?Ни какой акции не было. Это бесплатные симки, которые они предлагаю людям при покупки любого товара у них. Типа купил планшет, а они говорят, не хотите оформить сим карту, или раньше просто могли предложить, что бы сам активировал, если надо. Им просто было выгодно раздавать их для показателя. Но так как некоторые набирали сим карты и они лежали у них не активированные, этот проёб по отчётам видели и сверху пришла команда, оформлять только в салоне. Знакомый рассказал, работал раньше и остались знакомые, вот они и шепнули про это.
Ну в одном одно говорят, в другом типо только на паспорт и их нет, в следующем сделали на доки)Так они говорят вообще их перестали выдавать. Говорят что акция закончилась. Что знакомые на счёт этого говорят?
Не перестали. Вчера получила три штуки, но по новым правилам))) с регистрацией у них в салонеТак они говорят вообще их перестали выдавать. Говорят что акция закончилась. Что знакомые на счёт этого говорят?
Понятно, будем жить по новым правилам. Главное, чтобы симки на халяву давали.Не перестали. Вчера получила три штуки, но по новым правилам))) с регистрацией у них в салоне