С вчерашнего или типа с 01.06?раз так то может они их и активируют сразу?
хз, я уже недели три не брал, как получу еще отпишусь что да как)С вчерашнего или типа с 01.06?
ну чтоб понять это они просто так сболтнули или все, кончилось?
позавчера 5 сим получал. А какие у них на июнь планы хз
действует, пока даютПриветствую. Акция по прежнему действует, или прикрыли?!)
Действует. Оформление теперь в салоне, до 5 симокПриветствую. Акция по прежнему действует, или прикрыли?!)
Правильно, нет ни чего страшного, что они сразу в салоне активируют их. Ну и барыги мимо.Сегодня общался с представителями Мегафона. Спрашивал про оформление симок в салоне и тд. Говорят гайки стали закручивать от того, что народ стал симками барыжить у метро... Вот от этого и ввели оформление в салоне.
Ничего хорошего в этом нет.Правильно, нет ни чего страшного, что они сразу в салоне активируют их. Ну и барыги мимо.
Какая разница меги как они увеличивают свою клиенскую базу... С новыми правилами они получат снижение подключений новых абонентов.Говорят гайки стали закручивать от того, что народ стал симками барыжить у метро... Вот от этого и ввели оформление в салоне.
Хмм а на улице которые раздают, это как ?Со словами про новый закон, что нельзя выдавать сим анонимно,
видимо, еще не слышали про закон)Хмм а на улице которые раздают, это как ?
Изменений по физикам не нашла, активация сим или в салоне, или через госуслуги с подтверждением биометрии (фото паспорта). Симки на улице, насколько я знаю, оформлены на юр лица. Вот их надо по вступившим в силу с 01.06 изменениям в законодательстве до 30.11 зарегистрировалась на госуслугах, иначе с 1.12 связь отрубят. Активировать сим с саморегистрацией в салоне - рекомендация офиса. И навязчивая услуга сотрудниками, я так думаю. Надо проверять в других точках продаж. И стенды с сим картами "Хватай и беги" убрали, тоже, если кто вспомнит, посмотрите там, куда зайдёте.Хмм а на улице которые раздают, это как ?