Мне только в одном салоне каждую симку проводили, прям, как у вас. В остальных салонах просто выдавали на руки и все, гуляй, ВасяЯ не соглашалась, но в одном салоне каждую симку пробивали как бы с чеком и на планшете надо было на каждую вводить свой номер телефона. Чеки на телефон никакие не приходили конечно. Зарегистрировать прямо у них там же предлагали настойчивее всего, но я сказала, что паспорта у меня с собой нет.
Да, только сразу отключать всякие услуги. И писать в чат (на что уходят часы), чтоб излишнеснятые рубли за интернет возвращали при подключенным вай-фае.Отличная тема, благодарность автору. Симки нужны, активировать в салоне не принуждали, с саморегами разобраться и самому вовсе несложно, дело десяти минут
спасибо за пояснение, всяческие подписки и услуги сразу в настройках отключил, благо был до этого опыт по саморегам с билайна (но там симки покупались, хоть и относительно недорого)Да, только сразу отключать всякие услуги. И писать в чат (на что уходят часы), чтоб излишнеснятые рубли за интернет возвращали при подключенным вай-фае.
Может как-то попытаться расшевелить их, звонком на горячую, или ещё как.это ты зря им веришь, вначале мне говорили про - сутки, потом неделя, далее 10 дней, 14 дней, сегодня услышал - до 30 дней. Правда после многих лесных слов - пришла смс что проблемой занимаются, но неделя уже прошла
одну сим где всего 320 руб разблокировали за пару часовМожет как-то попытаться расшевелить их, звонком на горячую, или ещё как.
Я вчера тоже писал претензии в салоне, в количестве 11 штук, полтора часа провёл в салоне.
И вчера же все разблокировали, всё вывел, но, похоже, что мне повезло.
Сам не звонил вчера в ТП, хотел сегодня этим заняться, а они сами позвонили. Причём четыре раза.
Во время первого звонка я спросил, будут ли они звонить 11 раз, на что получил утвердительный ответ.))
Но на четвёртый раз сказали, что все 11 номеров разблокированы.
Видимо, поняли абсурдность ситуации.))
Мейл - в студиювчера мейл узнал - теперь и по мейлу, кстати после мейла дествительно движуха пошла - смс пришла что вопросом занимаются
help@megafon.ruМейл - в студию
завтра в своем зажопинсе зайду, один раз забрал 6 симок.В моих ебенях стали давать 5 штук в руки, раньше давали 3 симки.
у меня кто че мутит -сегодня дал 2 в одном, девушка в другом дала 5. Уже несколько раз было - мы выдаем по 1, я в наглую - как по 1, только что в главном был - дали 5. И так несколько раз. То по 1, то по 2, пока не насядешь, хрен 5 получишь. Первый раз седня противный попался, таки 2 и дал, жадина-говядина)) В общем, такое ощущение, что они из башки берут, по сколько давать, в зависимости от настроения навернозавтра в своем зажопинсе зайду, один раз забрал 6 симок.
не мне девушка сказала что в одни руки 3 сим; я ей говорю у меня бригада джитов 21 человек, я к вам каждый день заходить буду брать симки, сдалась на 3-е походе к нейВ общем, такое ощущение, что они из башки берут, по сколько давать, в зависимости от настроения наверно
с 3 на 5 уломал? малаца)не мне девушка сказала что в одни руки 3 сим; я ей говорю у меня бригада джитов 21 человек, я к вам каждый день заходить буду брать симки, сдалась на 3-е походе к ней
бери выше, на 6 симокс 3 на 5 уломал? малаца)
переводы без комиссий? куда именно и откуда?Переводы починили, и стали выдавать виртуалки. . Тех работы закончены. Проверил сам , все ок.