Не, лень. Заблокируют, да и пофиг.раз в три месяца смску шлете чтобы не заблочили?
Ну наверное потому что 5000 руб - это тоже деньги.Зачем вы вообще с этими бесплатными снимками мегафона заморачивайтесь? Ходить выпрашивать, решать, в чате мозг взрывать, я беру мтс 100 шт 5к , за день регнул + 6к
mipped.com/f/threads/100-rublej-na-besplatnye-simki-megafon.136401/page-36#post-3035855В течение какого времени можно бесплатные мегафоны регать после получения?
Подскажите актуальные табачкиЛично я 30+---------Двойное сообщение соединено: ---------
В личке смотри
Конечно, я ещё лет 7 назад с них деньги получал, думаю ещё столько же тема проживетПодскажите актуальные табачки
Взял 50 сим в разных офисах
Все прекрасно приходит, в т.ч. с выше упомянутого.Ну я про новые симки с мегафона, мне приходит
Можно и мне в личку, или под хайд?Конечно, я ещё лет 7 назад с них деньги получал, думаю ещё столько же тема проживет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На ваших картонках не написано ниже номера до какой даты нужно активировать симкарты?mipped.com/f/threads/100-rublej-na-besplatnye-simki-megafon.136401/page-36#post-3035855
я всегда пишу список номеров которые нужно разблокироватьТ.е. если на некоторых симках упираются, не снимают (вчера на одной симке 7 операторов отшили(, можно пройти саморегистрацию, а как попадешь на лояльного оператора, можно ее попросить, чтоб на кучке симок сняла запрет?
На моих только дата изготовления, даты активации нигде нет.На ваших картонках не написано ниже номера до какой даты нужно активировать симкарты?
У меня на всех 22-й (20-м изготовлено) или 23 год (в этом), ни на одной нет пустого фона или даты больше 2 лет с даты изготовления.
ты на пластик посмотри - это там указано где 20 будет до 2023 , где 19 до 2022, на моих до 2024На моих только дата изготовления, даты активации нигде нет.
Посмотреть вложение 277387
на пластик, где сама симка прилеплена? У меня только под штрихом цифры и 4G+ и на самой симке эти же цифры продублированы.ты на пластик посмотри - это там указано где 20 будет до 2023 , где 19 до 2022, на моих до 2024
вот жена пластик, где сама симка прилеплена? У меня только под штрихом цифры и 4G+ и на самой симке эти же цифры продублированы.
А на коробке только дата изготовления и регион
У меня такого нет.вот же
У тебя какая-то модная сим-карта У меня такого нет.вот же
Можно пополнить яндекс кошелек и выпустить их виртуалку.Ошибка вылетает и все, в офисе руками разводят
у меня все такие, из разных салонов , разные даты 2020 2021 годаУ тебя какая-то модная сим-карта У меня такого нет.
Посмотреть вложение 277414
У вас 3 года с момента выпуска, в моем 2-а, видно зависит от номерной емкости региона, в вашем она больше, по сути номера зависают на 2-3 года пришитыми к болванкам.вот же