Лично я 30+Парни, кто сколько уже зарегал симок на гос услугах?
В личке смотриМожете напомнить ссылку на регистрацию в табачке ? А то что-то затерялась
Будьте любезны в личку тоже ссылки на табачку)Лично я 30+---------Двойное сообщение соединено: ---------
В личке смотри
Если кроме Филиппа еще есть актуальные, можно и мне?В личке смотри
У всех так..Чтот на вчерашние, вечерние, ничего не пришло.
подробнее можно?Зачем вы вообще с этими бесплатными снимками мегафона заморачивайтесь? Ходить выпрашивать, решать, в чате мозг взрывать, я беру мтс 100 шт 5к , за день регнул + 6к
Такая же фигня(я тут несколько штучек зарегал уже устал.
Т.е. если на некоторых симках упираются, не снимают (вчера на одной симке 7 операторов отшили(, можно пройти саморегистрацию, а как попадешь на лояльного оператора, можно ее попросить, чтоб на кучке симок сняла запрет?я в чате тоже спрашивал - помоему Екатерина так ответила - она сразу мне пачками запрет снимала и на вопросы отвечала четко
Бабки на рынках или в газетном ларьке тебе все продадут скоко есть))) им пох) в салоне 5 наруки токоЯ пока не сильно вникал, а подскажите как вы берете много симок, просто в салоне говорите дайте 50 ?)
поведай, что за бот, проверимКто-нибудь с бота в телеге по 10р получает на каждый номер?
Номера которые засвечены в подобных темах,не приходятКто-нибудь с бота в телеге по 10р получает на каждый номер?
Bistrdengi_botповедай, что за бот, проверим
Ну я про новые симки с мегафона, мне приходитНомера которые засвечены в подобных темах,не приходят