просто пиши ей, что закройте диалог, она закроет и дальше уже другой будет отвечатьопять попал на того же оператора Анастасия - медленная , нихрена решить не может и поет что отмена запрета на мобильные платежи только в офисе - и сука на другого переключать не хочет
На тарифных планах с суточным списанием абонентской платы – 2 руб. в сутки, на других тарифных планах абонентская плата – 50 руб. в месяц.Кстати у кого теле2 на каком-то тарифе второй номер 2р стоит
Нет, выпускать карту обязательно.Я правильно понял, что можно не выпускать виртуалку, а через приложение Мегафон оплатить ЖКХ без комиссии?
у когонибудь сегодня получилось выпустить виртуальную карту мегафона?
засранцы на самом интересном месте, надо пополнять с симок на реальные товары, а телефоном со счета можно платить как гугл пей как нибудь?Нет, тех работы до 31
ты на них номер поменяешь во второй раз для табачка, первый раз бесплатно а второй за 100 рэКто-то в курсе, этот первоначальный баланс от Мегафона в подарок больше 90 р. можно расходовать на звонки или нет, чтобы потом нормально выводить 100 р. от табачников?
подскажи пжл, что в итоге в салоне связи мегафон говорить торгашам чтобы симки выдали бесплатно? и как они точно называются?Ну по итогу получил 120 симок. надо теперь абузить их. какие варики есть еще кроме табачки?
Можно.Кто-то в курсе, этот первоначальный баланс от Мегафона в подарок больше 90 р. можно расходовать на звонки или нет, чтобы потом нормально выводить 100 р. от табачников?
Нет, но если виртуальная карта не выпускается, можно взять физическую в салоне.засранцы на самом интересном месте, надо пополнять с симок на реальные товары, а телефоном со счета можно платить как гугл пей как нибудь?
Можно со счета телефона оплачивать товары с Алиэкспресс, но вроде только с Китая, а не с ТМолла.засранцы на самом интересном месте, надо пополнять с симок на реальные товары, а телефоном со счета можно платить как гугл пей как нибудь?
Приходишь, здороваешься и говоришь мне надо симкарту с саморегистрацией, и они тебе дают её спрашивают помочь с регистрацией или типо сам потом, ну и предлагают попутно всякую лабуду)))подскажи пжл, что в итоге в салоне связи мегафон говорить торгашам чтобы симки выдали бесплатно? и как они точно называются?
всё гениальное просто))) и таких вот симкарт в руки за раз можно 10 штук набрать?Можно со счета телефона оплачивать товары с Алиэкспресс, но вроде только с Китая, а не с ТМолла.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приходишь, здороваешься и говоришь мне надо симкарту с саморегистрацией, и они тебе дают её спрашивают помочь с регистрацией или типо сам потом, ну и предлагают попутно всякую лабуду)))
в Новосибе только 5 штук в одни зубы, внутреннее распоряжениевсё гениальное просто))) и таких вот симкарт в руки за раз можно 10 штук набрать?
воу, спасибо за инфу, привет Новосибу) а на тариф без разницы то бишь? просто говоришь дайте мне симку с саморегистрацией и что подсунут, то в итоге в карман и кладёшь?) или выбирать что-то конкретное необходимо по тарифам?в Новосибе только 5 штук в одни зубы, внутреннее распоряжение
Сегодня в одном прям расщедрились, мне 15 штук за раз выдали)в Новосибе только 5 штук в одни зубы, внутреннее распоряжение
Тариф при регистрации в приложении выбираешьвоу, спасибо за инфу, привет Новосибу) а на тариф без разницы то бишь? просто говоришь дайте мне симку с саморегистрацией и что подсунут, то в итоге в карман и кладёшь?) или выбирать что-то конкретное необходимо по тарифам?
Мне дали в СПб в одной точке только 1 симку, где то людям по 5 и 10 дают, как повезет.всё гениальное просто))) и таких вот симкарт в руки за раз можно 10 штук набрать?
благодарю. уточни ещё пжл вот что, если знаешь - на любой симке с саморегой будет стартовый баланс 100р при отключении всех запретов и прочих услуг через оператора?Тариф при регистрации в приложении выбираешь
благодарю! попробуем - поймём.Мне дали в СПб в одной точке только 1 симку, где то людям по 5 и 10 дают, как повезет.