- Дней с нами
- 3.223
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.928
Фейки тут не распространяй.Под хайдом ссылка уже не рабочая, акция закончилась
Всем все платится.
Фейки тут не распространяй.Под хайдом ссылка уже не рабочая, акция закончилась
На первый номер через 5 минут, на второй минут через 20. У меня. У других хз.сразу приходит на мегафон? мне не пришло никуда
а что за 20 с бота в телеге?Речь за Marlboro. Честерфилд да, платит. Два Мегафона пополнил---------Двойное сообщение соединено: ---------Честерфилд платит. Заодно и с бота в телеге 20 получил
Посмотреть вложение 274570
Скидываешь деньги со всех симок на одну, идешь в мегафон и расторгаешь по ней договор. Деньги с баланса вернут в полном объеме.А не подскажете, как дешевле выводить эти сотки с симок Мегафона на карту или куда ещё?
Вернут кроме подарочного первоначального баланса?Скидываешь деньги со всех симок на одну, идешь в мегафон и расторгаешь по ней договор. Деньги с баланса вернут в полном объеме.
Да, но я сам так никогда не делал.Вернут кроме подарочного первоначального баланса?
В чате. Просишь оператора, он предлагает три номера на выбор.кто подскажет - бесплатная смена номера - как это сделать через личный кабинет или мобильное приложение - не могу найти
а затем платно опять через оператора ? они не хренеют зачем менять номера подряд?В чате. Просишь оператора, он предлагает три номера на выбор.
Да, так же через оператора. При чём когда меняешь платно - можно выбрать префикс. По крайней мере у меня так было.а затем платно опять через оператора ? они не хренеют зачем менять номера подряд?
Я вчера по 5 в трех точках получил. Москва.Сегодня в Спб на просвете, дали только 1 симку, девушка сказала, что у них ограничения на выдачу) Похоже потихоньку мегафон закручивает тему)
Перезагрузи телефон после реги, потом набери *105*00# - придёт парольУ всех сейчас приходит код активации мегафоновских симок ..уже третия симка и не могу войти в личный кабинет смс не приходит после реги через гос услуги
Спасибо ну не помогло ..!!!Перезагрузи телефон после реги, потом набери *105*00# - придёт пароль