kolxonick
Опытный
- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
В воскресенье брал 20 штукСейчас Мегафон не стал выдавать подарочные сим-карты с тарифом Промо?
Был сегодня в 3 салонах, говорят, что не завозили с прошлого месяца, хотя раньше у них были они и выдавали мне.
Что в финансах?В воскресенье брал 20 штук
сначала было на балансе 1 руб, сейчас чекнул - 34Р после списания АП за сегодня и сотки за активацию.
150₽ стартовый баланс минус 100₽ активация, остается 50₽. С них минус АП 15.63₽ за сутки.Откуда цифра 34? Если списывают сотку за активацию, значит должно было прийти пополнение на 65р. Не понял этого момента.
Насколько помню на почте Мегу продавали по сотке с каким-то социальным тарифом вроде как по 150р, но что там ХЗ, тётки работают совсем тупые, выяснить не удалось.
С них минус АП 15.63₽ за сутки.
Симок по 50 куча, тариф "Интернет 50 акция"
Написал же в посте про тариф - названиеВ общем напишу еще раз, уже в форме вопроса - есть ли у симок на почте социальный тариф?
Я слышал про какой-то за 150р, но это на уровне ОБС.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В догонку:
А что в финансах осталось после активации и списании АП?
Сразу при получении менеджер менял тариф что ли? У меня на Промо был 0 после перехода на "Переходи на 0", а точнее минус 6.3Р, их конечно возвращали, но никакой сотки не прилетало. Может на новых сим так, я в июле получал в последний раз.3.08 получал промо сим (с тарифом переходи на ноль сразу же).
июльские у меня тоже с 100р на балансе, причем там тариф был Промо, потом самостоятельно (через оператора с компенсацией 5,7р) менял тариф на Переходи на нольСразу при получении менеджер менял тариф что ли? У меня на Промо был 0 после перехода на "Переходи на 0", а точнее минус 6.3Р, их конечно возвращали, но никакой сотки не прилетало. Может на новых сим так, я в июле получал в последний раз.
Какой город?Сегодня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я брал такие же симки (только 3 шт) на прошлой неделе в Московской области, Реутов. В официальных салонах много где есть, во франшизах всегда по 0.Какой город?