Lumen_Tomsk70
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
по-моему все очевидно , сами не догадаетесь ?)Какой город?
по-моему все очевидно , сами не догадаетесь ?)Какой город?
На сарае бывает надпись из трёх букв, а там дрова.по-моему все очевидно , сами не догадаетесь ?)
ну тут без интриги .На сарае бывает надпись из трёх букв, а там дрова.
Нет.А вы не Игорь на самом деле?
Мне тоже всегда по 5 выдавали и говорили, что больше не могут. Но вот не давно попал на одну девушку, которая сама сказала, да сколько хотите. Говорит просто другие не умеют это делать, и 20 симок я получил быстрее, чем раньше 5. Сказала мне большое спасибо, так как я помог ей выполнить план.За раз?
недавно был у них в салоне и сказал, что люди жалуются, типа в некоторых салонах с круглыми глазами отказывают. Она удивилась, говорит, что не должны. Говорю, знаю, что за раз можно 5 взять. Ответила, что можно, но не за раз. Она там недавно работает, видимо, побоялась за раз больше одной давать. Короче, в каждом салоне кто как хочет, так и делаетМне тоже всегда по 5 выдавали и говорили, что больше не могут. Но вот не давно попал на одну девушку, которая сама сказала, да сколько хотите. Говорит просто другие не умеют это делать, и 20 симок я получил быстрее, чем раньше 5. Сказала мне большое спасибо, так как я помог ей выполнить план.
Вчера за раз 60шт оформили.недавно был у них в салоне и сказал, что люди жалуются, типа в некоторых салонах с круглыми глазами отказывают. Она удивилась, говорит, что не должны. Говорю, знаю, что за раз можно 5 взять. Ответила, что можно, но не за раз. Она там недавно работает, видимо, побоялась за раз больше одной давать. Короче, в каждом салоне кто как хочет, так и делает
не спросили зачем столько?Смотря кто попадётся конечно))
Сказал открываю колл-центр. Дал номер, чтобы мог узнать есть симки или нет.
У нас даже одну не получить, просто говорят что нет таких.Вчера за раз 60шт оформили.
"телепорт" я просил или "промо". А мтс интересно можно что подешевле найти из симок..а что за симки просить, на сайте у них такие по 100 р. висят.
Колл-центр где со всех номеров будет отвечать один человекСказал открываю колл-центр. Дал номер, чтобы мог узнать есть симки или нет.