- Дней с нами
- 932
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.861
Не удивительно...Все уже, на пупере пишут что финиш
Не удивительно...Все уже, на пупере пишут что финиш
А возле какого метро?Было это не так далеко от метро
Гражданский проспект. Урна напротив бывшего кинотеатра Прометей.А возле какого метро?
Так и не начислили за подписку в первый деньПрограмма завершена, приз за подписку в Telegram канал начислен не будет. Все уже акция кончилась
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из поддержки их
Вопрос снят с повестки дняЕсли честно я не звоню практически по ним.
Перешол на тариф: переходи на ноль и инет заблокировал и в личном кабинете опцию платную отключил за 4,7руб в сутки (она автоматом цепляется пр переходе).
На счету 0 будет, а в финансах -100.
Получается деньги не выведеim/
Мне пофиг, я их постоянно пользую уже не раз окупились
Техподдержка в свое время мне ответила, что минус уберется когда будет пополнение счета собственными средствами, и якобы это нужно для закрытия симкарты, но я не собираюсь закрывать, просто кидаю раз в три месяца небольшую денежку и минус постепенно убирается.Раз со счета, где есть 300р, списывают 100р, то почему тогда в финансах все равно -100р?
Нет, нужны только для честного абуза, без вывода средствТехподдержка в свое время мне ответила, что минус уберется когда будет пополнение счета собственными средствами, и якобы это нужно для закрытия симкарты, но я не собираюсь закрывать, просто кидаю раз в три месяца небольшую денежку и минус постепенно убирается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выходит, что если хочешь использовать эти новые симки для получения денег и дальнейшего их вывода, то сначала будь любезен соточкой поделиться, а только потом остальное себе забирай? Это уже какой-то налог на абузерство получается
Просто у первого варианта симки цепляются к старому договору указанного номера. А вот если выбрать второй вариант, то создается новый договор сегодняшним числом. Если второй вариант не дает никаких привилегий, то разумеется лучше активировать симки первым вариантомЭто выбор варианта подтверждения личности. А договор и так и так будет отдельный.
через тп попробовать выбрать тарифЭто какой-то бан словил Посмотреть вложение 635138? Проверил уже три новые симки и везде не дают выбрать тариф при активации симки.
Жене подобную сим как то раз в магазине Кораблик дали, принесла говорит надо или нет?Остаётся спросить-у метро ли что ли выдают их
Посмотрел, в СПб нету написано.Жене подобную сим как то раз в магазине Кораблик дали, принесла говорит надо или нет?
читал что на таких бывают вирусы (что звучит как конспирология), а вот то что с них реально обманывают это правда, советовал бы тебе почитать про такие симкиНашёл сегодня в урне неактивированную сим мтс. Что прикольнуло-вместо "для активации пополните на" там было написано "на балансе 150р". Проверил, действительно. Сменил на супер мтс,и теперь у меня халявная симка. Остаётся спросить-у метро ли что ли выдают их или узбекам??? Было это не так далеко от метро в посещаемом месте. Очень интересно.