Не считается, будут снимать, пока не загонят в минус.Списание 5р за сохранение номера считается платным действием? Сохранением могут загнать в минус?
В минус до какого порога? У меня до 0 списали и всеНе считается, будут снимать, пока не загонят в минус.
На форуме пару тем было, не знаю актуально ещё или нет.Есть какие то акции у табачных компаний?
Денежные закончились со второй половины марта и теперь, видимо, на неопределенное время.Есть какие то акции у табачных компаний?
В салоне на паспорт свой, если надо аноним, на почту купи самореги по госам, только там подпись через гос ключ.Подскажите, пожалуйста кто в курсе как нынче обстоят дела с симками (сейчас обязательно нужно регистрировать их на свой паспорт)? Раньше просто помню их так везде продавали, вставил и работало. Или может быть кто-то подскажет сервис для анонимных звонков. Нужно на городские номера звонилка.
Можно тут на форуме найти, есть люди , продают, 50+ р вроде, сам не покупал, но темы виделТ.е. если я правильно понял симку, чтобы вставил и работала (без регистрации своих паспортных данных) сейчас фиг купишь?
*105*1693#Подскажите, плиз, команду, отключающую абонентку на мегафоне.
Приложение умерло, похоже(( Впервые одарили симками с балансом больше сотки, не могу смотреть без слез, как ежедневно исчезают кровно заработанные с баланса)))
Пасип тебе огромный, добрый человек, спас от разорения*105*1693#
Симки ещё раздают разве?Пасип тебе огромный, добрый человек, спас от разорения
Вот именно что НЕТ !Симки ещё раздают разве?
Что за абонентка?*105*1693#
Чтобы не списывали 4р каждый день.Вот именно что НЕТ !---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за абонентка?
в каком месте, стартовый баланс стал кровно заработанным?Подскажите, плиз, команду, отключающую абонентку на мегафоне.
Приложение умерло, похоже(( Впервые одарили симками с балансом больше сотки, не могу смотреть без слез, как ежедневно исчезают кровно заработанные с баланса)))
мне выдают, вам не знаю)))Симки ещё раздают разве?
не 4, а 5 рублей и это списывается через 2-3 месяца отсутствия платных действий (звонок или смс)Чтобы не списывали 4р каждый день.
У меня них не списывалив каком месте, стартовый баланс стал кровно заработанным?
Мне сразу, в салонах отключают платные опции---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне выдают, вам не знаю)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
не 4, а 5 рублей и это списывается через 2-3 месяца отсутствия платных действий (звонок или смс)
сегодня 40 симок оформилУ меня них не списывали---------Двойное сообщение соединено: ---------Симки не дают