sheep
Опытный
- Дней с нами
- 2.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Симки очень просто монетизировать, сам подумай.Ребят, вы куда эти симки используете? Зачем столько?
Ну поделись плиз. Я знаю, что стартовый балланс не вывести. В сигаретные сайты чтоли их загонять? У меня у самого до сих пор штук 20 лежит нераспечатанных. Хз что с ними делать.Симки очень просто монетизировать, сам подумай.
агаНу поделись плиз. Я знаю, что стартовый балланс не вывести. В сигаретные сайты чтоли их загонять? У меня у самого до сих пор штук 20 лежит нераспечатанных. Хз что с ними делать.
А какие сигаретные сайты рабочие?
Прихо́дите в МегаФон, салон не франшиза, так и говорите: мне сим карты бесплатные с балансом 100₽.Не понимаю, где вы бесплатные симки находите? Они же везде, где есть стоят от 100 до 300 рублей?
Однако, тоже такие попались)А что за новинка у Мегафона,вчера в Питере зашёл за очередными 5 симками в мегафон(ритейл ) ,пришёл домой,зарегал в приложухе,а на них на всех по 300 р вместо 100р. Вроде неделю назад ещё по 100 было.Никто не в курсе?
Был в 3 салонах, говорят нет таких. На вайлдберрис и озоне по 100р такие симки.Прихо́дите в МегаФон, салон не франшиза, так и говорите: мне сим карты бесплатные с балансом 100₽.
Сколько хочешь можешь иметь симок на одно имя,без ограничений,в одно приложение на телефоне по 50 шт влезает. Скинь ссылку,где 5 симок прошло на табачку.Я так поняла, из табачек один остался филипс? И все?
Вчера взяла 10 симок (первый раз брала - дали без проблем), на 5 табачник начислили 100 р, на 3 со вчерашнего ничего не пришло, хоть и прошла кое-как регистрация, 2 не стала регать поэтому((((
Дайте еще направление как их можно монетиризировать?... Понятно, что можно на акцию магнита было попасть, сейчас вряд ли без покупок на карту будут давать шансы в следующие игры...
И еще интересно, на одно имя сколько могут давать симок - бесконечное число раз))?
Так в стартпосте же - 4. Регистрируемся у табачников и получаем по 100 руб на все симки...... Дальше этой темы не ходила. Но за 3 номера так и не заплатили уже как 3-й день пошел....Сколько хочешь можешь иметь симок на одно имя,без ограничений,в одно приложение на телефоне по 50 шт влезает. Скинь ссылку,где 5 симок прошло на табачку.
В СПБ есть. Можно оформить без проблем, брал в четверг очередную партию. 100 руб на счету. Все как обычно.Был в 3 салонах, говорят нет таких. На вайлдберрис и озоне по 100р такие симки.
На вайлдберрис и озоне по 100р такие симки.
Мне так больше и не приходили. Хотя регистрация проходила успешно.Как успехи? Сотки приходят?
Больше и не придут, табачные компании уходят из РоссииМне так больше и не приходили. Хотя регистрация проходила успешно.
Я так и начала думать. Но блин регистрируют же и обещают 100 р на телефон до сих пор.Больше и не придут, табачные компании уходят из России
https://www.interfax.ru/business/827197
Филип Морис пока не ушелЯ так и начала думать. Но блин регистрируют же и обещают 100 р на телефон до сих пор.
С него тоже мани не приходятФилип Морис пока не ушел