Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.160
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.477
полчаса все проходитВчера проверки проходили буквально за час. Сегодня уже четвёртый час проверка идёт. У всех такое?
повторно верификация у кого нибудь проходит, после неудачной проверки?
Есть пригласительный код для iPhone? PRIVETMIR не работает, код из 8 букв должен состоять*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С комиссией же. Без комиссии выводится через посредник МТС кошелёк.У кого проблемы с выводом и не знает как, пополняете мобильный тинькова на сотку, и с виртуалки номера выводите на основной счёт тинькова
Тинькоф у всех есть, а вот МТС нет. Да и комиссия там всего 7 рублейС комиссией же. Без комиссии выводится через посредник МТС кошелёк.
Это как? я вывожу с комсой в 60 рублейС комиссией же. Без комиссии выводится через посредник МТС кошелёк.
У меня лично с четверга остаток от ранее накопленных 800 с чем-то рублей так и висит по-прежнему на проверке. Как дали сразу при получении карты 500 р., так больше и не дают. Видимо, это и есть реальный потолок вывода.Сегодня уже четвёртый час проверка идёт. У всех такое?
Откуда 500р??? В правилах, кстати, написано, что 4000 потолокУ меня лично с четверга остаток от ранее накопленных 800 с чем-то рублей так и висит по-прежнему на проверке. Как дали сразу при получении карты 500 р., так больше и не дают. Видимо, это и есть реальный потолок вывода.
При этом поддержка у этих лохотронщиков почему-то только через телегу, которой я не пользуюсь.
Мало ли, что у них там в правилах написано. Этим напёрсточникам не впервой плевать на собственные правила.В правилах, кстати, написано, что 4000 потолок
6.8% - очень некисло. ИМХО лучше уж за что-то типа электричества заплатить, чем столько терять на комсе.Да и комиссия там всего 7 рублей
За него уже на 3 месяца вперёд накидалатипа электричества
Мало ли, что у них там в правилах написано. Этим напёрсточникам не впервой плевать на собственные правила.
Зато 500 р. похоже на ту сумму, которую им возможно башляет банк Ак Барс за заведение этой карты. А нынеший банкет очень похоже идёт именно за счёт данного банка.---------Двойное сообщение соединено: ---------
6.8% - очень некисло. ИМХО лучше уж за что-то типа электричества заплатить, чем столько терять на комсе.
Тему читайте сначала, всего 9 страницОткуда 500 рублей... Дают 50р при реге и за оформление 50. Итого 100р
Перечитал еще раз. Хотя из этой темы не пропускаю ничего. Ты про старые долги свои что ли? Не понимаю тогда смысл меня было посылать обратно перечитывать?........Тему читайте сначала, всего 9 страниц
тебя, видимо, приняли за абузера. тебе в тп писать надо, обычно просят выписку из банка, с карты, кот оплачивал чеки.800 с чем-то рублей так и висит по-прежнему на проверке
А если наликом платил?тебя, видимо, приняли за абузера. тебе в тп писать надо, обычно просят выписку из банка, с карты, кот оплачивал чеки.
но, я думаю, уже поздно. забудь про этот акк. а, так, тема рабочая.