100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

Вчера проверки проходили буквально за час. Сегодня уже четвёртый час проверка идёт. У всех такое?

• Like
Реакции: Kubinec

Какой пригласительный код на iPhone, чтобы дали 50 руб?

повторно верификация у кого нибудь проходит, после неудачной проверки?

У кого проблемы с выводом и не знает как, пополняете мобильный тинькова на сотку, и с виртуалки номера выводите на основной счёт тинькова

• Like
Реакции: Пышка
У кого проблемы с выводом и не знает как, пополняете мобильный тинькова на сотку, и с виртуалки номера выводите на основной счёт тинькова
С комиссией же. Без комиссии выводится через посредник МТС кошелёк.

• Like
Реакции: Пышка
Сегодня уже четвёртый час проверка идёт. У всех такое?
У меня лично с четверга остаток от ранее накопленных 800 с чем-то рублей так и висит по-прежнему на проверке. Как дали сразу при получении карты 500 р., так больше и не дают. Видимо, это и есть реальный потолок вывода.
При этом поддержка у этих лохотронщиков почему-то только через телегу, которой я не пользуюсь.

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
У меня лично с четверга остаток от ранее накопленных 800 с чем-то рублей так и висит по-прежнему на проверке. Как дали сразу при получении карты 500 р., так больше и не дают. Видимо, это и есть реальный потолок вывода.
При этом поддержка у этих лохотронщиков почему-то только через телегу, которой я не пользуюсь.
Откуда 500р??? В правилах, кстати, написано, что 4000 потолок

В правилах, кстати, написано, что 4000 потолок
Мало ли, что у них там в правилах написано. Этим напёрсточникам не впервой плевать на собственные правила.
Зато 500 р. похоже на ту сумму, которую им возможно башляет банк Ак Барс за заведение этой карты. А нынеший банкет очень похоже идёт именно за счёт данного банка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и комиссия там всего 7 рублей
6.8% - очень некисло. ИМХО лучше уж за что-то типа электричества заплатить, чем столько терять на комсе.

Мало ли, что у них там в правилах написано. Этим напёрсточникам не впервой плевать на собственные правила.
Зато 500 р. похоже на ту сумму, которую им возможно башляет банк Ак Барс за заведение этой карты. А нынеший банкет очень похоже идёт именно за счёт данного банка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

6.8% - очень некисло. ИМХО лучше уж за что-то типа электричества заплатить, чем столько терять на комсе.
13365528.jpg

Откуда 500 рублей... Дают 50р при реге и за оформление 50. Итого 100р

Тему читайте сначала, всего 9 страниц:p
Перечитал еще раз. Хотя из этой темы не пропускаю ничего. Ты про старые долги свои что ли? Не понимаю тогда смысл меня было посылать обратно перечитывать?........

Последнее редактирование:
800 с чем-то рублей так и висит по-прежнему на проверке
тебя, видимо, приняли за абузера. тебе в тп писать надо, обычно просят выписку из банка, с карты, кот оплачивал чеки.
но, я думаю, уже поздно. забудь про этот акк. а, так, тема рабочая.

тебя, видимо, приняли за абузера. тебе в тп писать надо, обычно просят выписку из банка, с карты, кот оплачивал чеки.
но, я думаю, уже поздно. забудь про этот акк. а, так, тема рабочая.
А если наликом платил? :)

ну, фото чека наверн захотят. так-то в основном все картой платят. но если ты кассир в сетевом магазе, и есть возможность получить бесконечное число чеков, то лучше чеки брать, где оплата наличными.