100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

В этом случае по СНИЛСу пробовать надо
Да я несколько раз по ИНН и СНИЛСу пробовал, сверял даже специально на точность данных. После этого написал в поддержку. За 100 рублей и персональными данными вникуда слишком обременительно.

• Like
Реакции: Kubinec
Быстро щас начисляют? А то говорят сейчас долго, кто знает ?

Собирался купить примерно на 100 рублей на озоне что-нибудь, но смс с кодом подтверждения не приходит. Что делать?

Собирался купить примерно на 100 рублей на озоне что-нибудь, но смс с кодом подтверждения не приходит. Что делать?
Таких проблем не наблюдалось. Барс не присылает, да?

• Like
Реакции: Barlakoff
Нафиг заморачиваться выводом на другую банковскую карту?
Ведь такую небольшую сумму (100 рублей с копейками) можно итак куда-нибудь успешно применить без геморроя:
например, через MirPay оплатить с виртуальной карты ЧекБэка в оффлайн магазине (допустим, в Пятёрочке) какую-нибудь мелкую покупку, а остатки потом потратить на сотовую связь, оплатив её через официальный сайт своего мобильного оператора (введя реквизиты виртуальной карты ЧекБэка).
Не проще вывести на мобильный, а с мобильного через пару прокладок без комиссии на карту по СБП?

Не проще вывести на мобильный, а с мобильного через пару прокладок без комиссии на карту по СБП?
Не проще,у меня после 10 пополнений блок, который две недели уже снять не могу

Подскажите, получится вывести каким-нибудь способом, если нет доступа к телефону, к которому привязана карта в приложении Чекскан?

Подскажите, получится вывести каким-нибудь способом, если нет доступа к телефону, к которому привязана карта в приложении Чекскан?
Нет, там же акбарс шлёт коды подтверждения на телефон

• Like
Реакции: Kubinec
т.е. на виртуальные номера (там дается 20 минут, активация карты идет дольше) не получится?

Подскажите , куда можно выводить кроме мтс и тинькова.