100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

ну, фото чека наверн захотят. так-то в основном все картой платят. но если ты кассир в сетевом магазе, и есть возможность получить бесконечное число чеков, то лучше чеки брать, где оплата наличными.
Ну не скажи, я от карт отбрыкивался до последнего. Лучше кэша ничего нет :) а насчет фото чека, дык он за 3 месяца то плесенью покроется(выцветет весь). Хз конечно, чего там в мозгах у них, могут и выписку из роддома попросить

Как изменить номер телефона в прилодении?

я не пойму, те кто абузит вы реально на чужие доки оформляете?

• Haha
Реакции: Kubinec
Тинькоф у всех есть, а вот МТС нет. Да и комиссия там всего 7 рублей
Кто мешает открыть счёт МТС Банка и виртуалку к ней? Ставите приложение и выпускаете. Быть клиентом МТС не обязательно, всё через приложение. И платить комиссии банкам это как-то не по мипедовски ..)

• Like
Реакции: Пышка и Kubinec
Как вывести на МТС? не пойму. Пытался пополнить виртуалку МТС пишет недостаточно средств, доступно для переводов 100 руб, хотя пополнял МТС на 100 руб

Как вывести на МТС? не пойму. Пытался пополнить виртуалку МТС пишет недостаточно средств, доступно для переводов 100 руб, хотя пополнял МТС на 100 руб
После 10 переводов на мтс запрет на номер выдали, щас пробую снять)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Кстати карты тоже пригодятся для оформления фри подписок Яндекс плюс для заказа на Яндекс маркете
Если учетки сохранились или регали на реальные мыльники ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пробуй пробуй к тебе уже едут дядьки в погонах
:winked: :winked: :winked:
Да, да, фскн, обэп, фсб и фск. А за ними следом фсо🤣

они и там не отвечают
Во Вконтакте тоже глухо. За полтора дня ничего в личку так и не ответили.
А комментарии к постам в своей группе они вообще заранее отключили.:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
они и там не отвечают
Во Вконтакте тоже глухо. За полтора дня ничего в личку так и не ответили.
А комментарии к постам в своей группе они вообще заранее отключили.:5:

Забавно, ввожу правильные данные на выпуск карты, пишет, что ошибка. Написал в поддержку, через 5 дней ответили, что отказ идёт от банка. Штоа? За виртуальную дебетовую карту? Ну ладно. Снёс приложение.

Забавно, ввожу правильные данные на выпуск карты, пишет, что ошибка. Написал в поддержку, через 5 дней ответили, что отказ идёт от банка. Штоа? За виртуальную дебетовую карту? Ну ладно. Снёс приложение.
В этом случае по СНИЛСу пробовать надо

Привет, сейчас шоб сотен лютый хапнуть надо какой то промо ввести? подскажите

Нафиг заморачиваться выводом на другую банковскую карту?
Ведь такую небольшую сумму (100 рублей с копейками) можно итак куда-нибудь успешно применить без геморроя:
например, через MirPay оплатить с виртуальной карты ЧекБэка в оффлайн магазине (допустим, в Пятёрочке) какую-нибудь мелкую покупку, а остатки потом потратить на сотовую связь, оплатив её через официальный сайт своего мобильного оператора (введя реквизиты виртуальной карты ЧекБэка).

Нафиг заморачиваться выводом на другую банковскую карту?
Ведь такую небольшую сумму (100 рублей с копейками) можно итак куда-нибудь успешно применить без геморроя:
например, через MirPay оплатить с виртуальной карты ЧекБэка в оффлайн магазине (допустим, в Пятёрочке) какую-нибудь мелкую покупку, а остатки потом потратить на сотовую связь, оплатив её через официальный сайт своего мобильного оператора (введя реквизиты виртуальной карты ЧекБэка).
У меня уже 15 аккаунтов с соткой на каждом, щас я буду по 100 руб тратить ходить в твою пятерочку и каждый раз карту привязывать 😂

У меня уже 15 аккаунтов с соткой на каждом, щас я буду по 100 руб тратить ходить в твою пятерочку и каждый раз карту привязывать 😂
Нынче как быстро происходит проверка данных именно НОЧЬЮ ?
Сегодня зарегился после полуночи, вбил паспортные данные - вот сижу теперь, жду результатов их проверки уже пару часов....
:)

Нынче как быстро происходит проверка данных именно НОЧЬЮ ?
Сегодня зарегился после полуночи, вбил паспортные данные - вот сижу теперь, жду результатов их проверки уже пару часов....
:)
Я вчера за день сделал 15 шт, ночью не делал, не могу сказать точно)