100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

Та Ничу там нету все изначально прочитал . Если ты имеешь ввиду то смс где писали что у них нет средств - не этот случай. Я его застал и там даже не пополнялось на карту, а щас сотка на карте и пишет что в доступе сотка. Видимо способ умирает
Карашо

Народ, а какая комиссия у барса за стягивание средств с этой карты на карту другого банка?

В лк отображается вирт карта
Да, завёл карту - у меня тоже всё отображается.
А вот с выводом интересно получилось. Из имевщихся на балансе Чекскана 816 р. почему-то перечислили на карту только 500. Остальные 316 р. в ожидании некоего подтверждения. Неужто реальный потолок вывода 500 р.? В тарифе что-то такого не нашёл.

• Like
Реакции: eror
Тему прикрыли? Не выводит на киви/Тинькофф хотя пишет в смс что недостаточно средств но на карте 100₽ доступно пишет, ранее выводилось нормально

Тему прикрыли? Не выводит на киви/Тинькофф хотя пишет в смс что недостаточно средств но на карте 100₽ доступно пишет, ранее выводилось нормально
Ну на киви, да, не выводят, хотя раньше вывод был. Но тема живая, и тратить сотку получается. Не все потеряно ведь

• Like
Реакции: creative36rus и Kubinec
Ну на киви, да, не выводят, хотя раньше вывод был. Но тема живая, и тратить сотку получается. Не все потеряно ведь
Тупые и будут тупыми, им все подай, потом нахуй не мешай(даже прочитать 7 страниц не могут нормально!!!)(чтобы делали, если бы про БК тему читали...), а если еще и денег снимешь, потом на таксо домой привезешь, промик на таксо дашь, дык они тебе еще и лайк забудут поставить...

Да, завёл карту - у меня тоже всё отображается.
А вот с выводом интересно получилось. Из имевщихся на балансе Чекскана 816 р. почему-то перечислили на карту только 500. Остальные 316 р. в ожидании некоего подтверждения. Неужто реальный потолок вывода 500 р.? В тарифе что-то такого не нашёл.
такая же фигня, вам так и не вывели остальное? Этот чекскан забросил в 21 году, а зря, сейчас бы наверное уже 3-4 куска там было)))

• Like
Реакции: Olol
Не выводит на киви/Тинькофф хотя пишет в смс что недостаточно средств
Ну на киви, да, не выводят
Про что речь-то вообще? Это прям с ЧекСкана можно было на Тинька и Киви выводить или уже с карты? Если с карты - так по тарифам комса за это 10%, минимум 100 р. Попробуйте выводить на 100 р. меньше баланса карты.;)

Про что речь-то вообще? Это прям с ЧекСкана можно было на Тинька и Киви выводить или уже с карты? Если с карты - так по тарифам комса за это 10%, минимум 100 р. Попробуйте выводить на 100 р. меньше баланса карты.;)
Прямо можно было киви пополнять картою, вводя данные виртуалки из чекскан. Со ста рублей комиссии было что-то около рубля

• Like
Реакции: Омыч
2 акка на пробу завел 4 дня назад, оба не прошли, хотя данные естественно верные

такая же фигня, вам так и не вывели остальное?
Пока ничего не изменилось. Но я карту только завёл и из обещанных ими 2 рабочих дней пока прошло менее суток.

Этот чекскан забросил в 21 году, а зря, сейчас бы наверное уже 3-4 куска там было)))
Учитывая как он всех кинул в 2019, шансы на то, что он снова оживёт были околонулевые. Да и сейчас вряд ли долго протянет. Так что вероятность остаться с 3-4 тысячами фантиков за сизивов труд по-прежнему крайне высокая.:)

Мегафон на симку пополнял потом с симки уже на киви 10 процентов за переводы в итоге потерял

А мне он не дает ввести PRIVET говорит надо 8 символов

Залупный сервис, ебался с ним ради сотена долго, сначала хуй карту создашь, потом хуй выведешь. Но победа была за мной (не советую драться за сотку, лучше в метро с бомжами с таким энтузиазмом пиздиться)

• Like
Реакции: Qwer 45
У меня за октябрьские чеки начислилось 49 руб., 50-й чек засчитывать ни в какую не хотят (пробовала разные сканировать, но рубль не начисляют)

У меня за октябрьские чеки начислилось 49 руб., 50-й чек засчитывать ни в какую не хотят (пробовала разные сканировать, но рубль не начисляют)
49 тоже можно вывести

Есть такие "люди" и за рубль удавятся
Давитесь и оскорбляете автора темы сейчас вы. Вместе с радующимся автором смайла к вашему комменту. А я лишь информирую о состоянии вопроса.
Попробуйте создать полезную тему, а не просто женщин оскорблять. Хотя вы только ёрничать умеете...

• Like
Реакции: wertex
Все прекрасно работает. Спасибо
Screenshot_20221009_043608_com.warefly.checkscan.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S.
Можно абузить, даже айпишник не менял перед созданием второго акка.
Screenshot_20221009_144441_com.warefly.checkscan.jpg

Последнее редактирование: