wapdimon72ru
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.377
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 512
Вывод с симки не работаетЭтот блок только с Барса
Вывод с симки не работаетЭтот блок только с Барса
Мне кидайТуда любые подойдут, даже древние, только не активированные раньше. Могу подкинуть, напиши куда кидать.
Сейчас сделал. Только с айфона не принимает код приветВчера вечером пробовал новые регистрации делать,не даёт,тупо на номер не звонит и все. разные устройства,ИП,номера.кому нибудь со вчерашнего вечера удалось создать новый акк?
У меня звонки приходят, анкета проходит, а на баланс карты не зачисляются деньги, ошибку пишет, у тебя так же?Я думал, что только у меня траблы. Такая же байда. С 7 вечера не выводит на карту. А сейчас не приходят звонки
Вчера звонки проходили, но после 7 вечера перестало на карту зачисляться. Забил. Сегодня утром пробую регать. Звонок не проходит. Также на вчерашнюю не выводит на карту. Я так понимаю проблемы на стороне сервиса. Думаю ждать 9-10 утра надоУ меня звонки приходят, анкета проходит, а на баланс карты не зачисляются деньги, ошибку пишет, у тебя так же?
А ты куда выводишь с чекскана?Вчера звонки проходили, но после 7 вечера перестало на карту зачисляться. Забил. Сегодня утром пробую регать. Звонок не проходит. Также на вчерашнюю не выводит на карту. Я так понимаю проблемы на стороне сервиса. Думаю ждать 9-10 утра надо
Мобильный без проблем пополняется реквизитами картыТак понимаю, что эти 100р не вывести? Вывожу 100р на карту - пишет, что недостаточно средств, доступно 100. На телефон такая же херня
Можно вывести на киви, комиссия 1 рубль от 100. Т.е. 99 р. придётОт скольки можно вывести на виртуальную карту?
Комиссия какая на пополнение виртуальной карты?
Ты опоздал братухМожно вывести на киви, комиссия 1 рубль от 100. Т.е. 99 р. придёт
Вывод на киви давно прикрыли, что за деза?Можно вывести на киви, комиссия 1 рубль от 100. Т.е. 99 р. придёт
Не знал. Пару недель назад выводило. Тогда на МТС -> Тинькофф Мобайл -> ЮMoney. Если без комиссииВывод на киви давно прикрыли, что за деза?
До вчерашнего вечера работало все с тинькофИли может Тинькофф мобайл не принимает
У многих такая проблема.Я выводил на симку от тинькофф, а оттуда на карту---------Двойное сообщение соединено: ---------Никто не знает, как решить проблему эту? Ввожу номер телефона, приходит звонок, ввожу код, пишет, что не верный. Или может Тинькофф мобайл не принимает?)