100 руб. на карту ЧекСкан новым пользователям

Вчера вечером пробовал новые регистрации делать,не даёт,тупо на номер не звонит и все. разные устройства,ИП,номера.кому нибудь со вчерашнего вечера удалось создать новый акк?

У всех всю ночь сегодня пишет ошибку: Не удалось вывести кэшбэк на карту.? Карта оформилась, но на карту деньги не зачисляют

Я думал, что только у меня траблы. Такая же байда. С 7 вечера не выводит на карту. А сейчас не приходят звонки

Туда любые подойдут, даже древние, только не активированные раньше. Могу подкинуть, напиши куда кидать.
Мне кидай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера вечером пробовал новые регистрации делать,не даёт,тупо на номер не звонит и все. разные устройства,ИП,номера.кому нибудь со вчерашнего вечера удалось создать новый акк?
Сейчас сделал. Только с айфона не принимает код привет

Последнее редактирование:
Я думал, что только у меня траблы. Такая же байда. С 7 вечера не выводит на карту. А сейчас не приходят звонки
У меня звонки приходят, анкета проходит, а на баланс карты не зачисляются деньги, ошибку пишет, у тебя так же?

У меня звонки приходят, анкета проходит, а на баланс карты не зачисляются деньги, ошибку пишет, у тебя так же?
Вчера звонки проходили, но после 7 вечера перестало на карту зачисляться. Забил. Сегодня утром пробую регать. Звонок не проходит. Также на вчерашнюю не выводит на карту. Я так понимаю проблемы на стороне сервиса. Думаю ждать 9-10 утра надо

Вчера звонки проходили, но после 7 вечера перестало на карту зачисляться. Забил. Сегодня утром пробую регать. Звонок не проходит. Также на вчерашнюю не выводит на карту. Я так понимаю проблемы на стороне сервиса. Думаю ждать 9-10 утра надо
А ты куда выводишь с чекскана?

Так понимаю, что эти 100р не вывести? Вывожу 100р на карту - пишет, что недостаточно средств, доступно 100. На телефон такая же херня
Мобильный без проблем пополняется реквизитами карты

От скольки можно вывести на виртуальную карту?
Комиссия какая на пополнение виртуальной карты?

От скольки можно вывести на виртуальную карту?
Комиссия какая на пополнение виртуальной карты?
Можно вывести на киви, комиссия 1 рубль от 100. Т.е. 99 р. придёт

• Haha
Реакции: Kubinec
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Партизаны куда вывести можно?

Не удалось выполнить запрос в балансе - бан?

Я выводил на симку от тинькофф, а оттуда на карту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никто не знает, как решить проблему эту? Ввожу номер телефона, приходит звонок, ввожу код, пишет, что не верный. Или может Тинькофф мобайл не принимает?)
У многих такая проблема.
Не могу вывести на карту кешбек.
Пишет повторите снова.