Georg9913
Бог флуда
я мозиллу настроил так что ничего не оставляет, что она всегда пустая, а хром - да, всегда что то оставляетНе куки надо чистить, а работать в приватном режиме. Очистка cookie не поможет от evercookie
я мозиллу настроил так что ничего не оставляет, что она всегда пустая, а хром - да, всегда что то оставляетНе куки надо чистить, а работать в приватном режиме. Очистка cookie не поможет от evercookie
А там как устроено, список откроется киносервисов на выбор? Или номер на любые киносервисы дается?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на любыеА там как устроено, список откроется киносервисов на выбор? Или номер на любые киносервисы дается?
На любые киносервисы. На пьемьер точно.А там как устроено, список откроется киносервисов на выбор? Или номер на любые киносервисы дается?
Киносервисов же много. Получается не рационально. И с аптеками также?На любые киносервисы. На пьемьер точно.
так выходной сегодняЕбучие пидарасы, на 30 карт сделал, хуем по лбу получил

Премьер в среду-четверг приходитЕбучие пидарасы, на 30 карт сделал, хуем по лбу получил
Не знаю, довольно таки давно сделалПремьер в среду-четверг приходит
платежные карты дб разные, как и номера телефоновПричем все что делал до 1 июня, все пришли, а вот те что регал неделю назад, по болту пошли---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, довольно таки давно сделал
Не, ну это само собой, симки свои и виртуалки юмани и киви. Хотел еще уточнить, у кого то есть такая проблема, что вылетает из аккаунтов. это лютейший геморрой рыться постоянно симках и переставлять их, чтоб зайти в нужный акк магнитаплатежные карты дб разные, как и номера телефонов
слушай, 30 карт это же 6 акков всего?Не, ну это само собой, симки свои и виртуалки юмани и киви. Хотел еще уточнить, у кого то есть такая проблема, что вылетает из аккаунтов. это лютейший геморрой рыться постоянно симках и переставлять их, чтоб зайти в нужный акк магнита
Нет, 30 карт это 30 акков, по одной у меня, и так как у меня через пол дня стабильно выходит из аккаунта(причем на разных телефонах), приходится заниматься этой клоунадой с переставлением симок, весь стол усыпан имислушай, 30 карт это же 6 акков всего?
Да, премьер геморно делать, я+ легче и быстрее. Особенно, когда не один десяток акков. И когда вечные ошибки с виртуальными номерами.
Из аккаунтов постоянно вылетает.
Я чекаю акки на наличие баллов и с этой симкой на второй трубе и иду отовариваться.
Ну тогда же можно сделать 150 карт, просто пластик докупить и виртуалки через кошелек. Какая разница, всё равно сидишь перетыкаешь.Нет, 30 карт это 30 акков, по одной у меня, и так как у меня через пол дня стабильно выходит из аккаунта(причем на разных телефонах), приходится заниматься этой клоунадой с переставлением симок, весь стол усыпан ими---------Двойное сообщение соединено: ---------Да, я тоже хожу со второй трубой теперь
Да, по поводу записей, тоже думаю об этом, но еще есть проблема как подписывать симки, а то если пару дней не юзаешь их, уже трудно вспомнить где какие и для чего )) Вопрос по поводу того чтобы докупить пластик, слышал что не дают списывать баллы с карт выпущенных после 20 марта(дает при накоплении 20 баллов покупками), это правило обходится если добавляешь карты к существующим аккаунтам?Ну тогда же можно сделать 150 карт, просто пластик докупить и виртуалки через кошелек. Какая разница, всё равно сидишь перетыкаешь.
Когда больше 10 акков, нужно всё записывать в блокнот, это экономит кучу времени и знаешь, какой кошелек свободен и подо что. И желательно, иметь 3 трубки, а не 2
Смотри, симка #1 это акк #1 и кошель #1 и тп, очень удобно.Да, по поводу записей, тоже думаю об этом, но еще есть проблема как подписывать симки, а то если пару дней не юзаешь их, уже трудно вспомнить где какие и для чего )) Вопрос по поводу того чтобы докупить пластик, слышал что не дают списывать баллы с карт выпущенных после 20 марта(дает при накоплении 20 баллов покупками), это правило обходится если добавляешь карты к существующим аккаунтам?
слушай, 30 карт это же 6 акков всего?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я через лису делаю (фф фокус)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ип один же получается, ничего так, пропускает?Я через лису делаю (фф фокус)
Я+ да, легко. А вот Премьер мозг делает даже тогда, когда номер свой, ошибки вылезают, надо браузер перезагружать, чтоб выдал новый код активации. Думаю, это глюк выходных, в будни прощеА ип один же получается, ничего так, пропускает?