Вчера уточняла, до 15. 07Яндекс и премьер еще есть смысл делать? Вроде был срок до 15 у яндекса
Тоже самое в последнее время, приходит четко по 300 бонусов на карты, вместо положенных 400-та...Всем привет. Сделала премьер на 2 карты, а пришло только 100, не знаете в чем проблема?
Что премьер, что яндекс, сколько карт на акке, столько и соток приходит с каждого сервиса. Номера если что физическиеТоже самое в последнее время, приходит четко по 300 бонусов на карты, вместо положенных 400-та...
У меня на яндексе физ, на премьер виртуальные, причем в разноброс сотка одна не доходит, то от яндекса не дойдет, то от премьера.... Делаю все как и раньше)Что премьер, что яндекс, сколько карт на акке, столько и соток приходит с каждого сервиса. Номера если что физические
А у вас не было такого? Может на следующей неделе приходили?Что премьер, что яндекс, сколько карт на акке, столько и соток приходит с каждого сервиса. Номера если что
А вы их не закрыли? Я свои закрыла, чтоб новые получить. Так же серыми сталиКак то странно стали выглядеть кобренд карты виртуальные, пластиковая (последняя) не изменилась.
Посмотреть вложение 463628
Да, закрыл. Не догадался, спасибоА вы их не закрыли? Я свои закрыла, чтоб новые получить. Так же серыми стали
Даст добавить спустя какое то время, день-другой. На списание баллов никак не повлияет.Купил 3 пластиковые карты Магнита и пытался добавить их на аккаунт, 2 карты добавились, при попытке добавления третьей мне написали: Ваш аккаунт заблокирован на несколько часов из-за подозрительной активности.
У кого такое было? После такой блокировки дадут баллы списывать?
Зайдите через сайт в лк, и добавляйте. Блокирует приложение. Было такоеКупил 3 пластиковые карты Магнита и пытался добавить их на аккаунт, 2 карты добавились, при попытке добавления третьей мне написали: Ваш аккаунт заблокирован на несколько часов из-за подозрительной активности.
У кого такое было? После такой блокировки дадут баллы списывать?
давиртуальная карта имеет региональные ограничения?
3Сколько пластиковых карточек на 1 аккаунт можно привязать?
Виртуальные карты тинькоф можно перевыпускать и опять пускать в оборот я+ и премьера?4 можно, и даже без кобрендаПосмотреть вложение 463727