123sawe123
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 995
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.108
очевидно нажать на кнопку отменить подписку в ЛКа как отключить продление подписки?
нет.а просто карту можно отвязать?
конечно нужно, и если не знаешь как зашифроваться, то чисти куки перед каждым входм и смена айпи обязательнадля премьера и яндекса нужно ли делать манипуляции типа смены ip? на одну виртуальную карту пришло 200 баллов. на другую карту пришло 100 от яндекса, а от премьера пока нет. зарегал 3ю карту. ни от премьера, ни от ЯП ничего пока не поступило. прошло уже 5 дней
Какие заветные слова нужно им шепнуть на ушко?В Тиньков вы к каждому счету, можете открыть по 5 виртуалок. И на них оформлять. А если поговорить с поддержкою правильно, то можно лимит пяти убрать, и выпускать сколько душе угодно
Убедить что вам нужны виртуальные карты по работе, и надо многоКакие заветные слова нужно им шепнуть на ушко?
Как то не убедительно) был бы я в ТП не убрал бы лимит вам)Убедить что вам нужны виртуальные карты по работе, и надо много
Так это я вам направление сказала. Когда мне первый раз отказали, я написала что хочу закрыть все счета у них, и вновь отправили на рассмотрение, а потом миром решили, они мне карты, я продолжаю пользоваться их услугамиКак то не убедительно) был бы я в ТП не убрал бы лимит вам)
Шантаж дело такое)Так это я вам направление сказала. Когда мне первый раз отказали, я написала что хочу закрыть все счета у них, и вновь отправили на рассмотрение, а потом миром решили, они мне карты, я продолжаю пользоваться их услугами
Ну что сказать, на войне, все средства хороши. А война, за халявуШантаж дело такое)
Как там дела с помидорами?)Ну что сказать, на войне, все средства хороши. А война, за халяву
Не куки надо чистить, а работать в приватном режиме. Очистка cookie не поможет от evercookieконечно нужно, и если не знаешь как зашифроваться, то чисти куки перед каждым входм и смена айпи обязательна
У меня 12 карт привязанны, на каждый акк, а плачу одной, а подписки премьер на каждую картуне подскажите смс сервис для премьер?
и так понимаю купил карту магнита зарегал на акаунт и нужно покупку именно картой сделать а не акаунта общего ?
не подскажите смс сервис для премьер?