Если карта новая:Какие условия списания баллов Магнит?
Видимо у них глюки или что-то изменили в списании, потому что такая же проблема, пятый день пробую списать - не даёт. Магазины менял, карты менял - без толкуЕсли карта новая:
После начисления баллов сделать любую покупку с предъявлением этой карты и на следующий день даст списать.
Если карта старая:
После начисления, списывать на следующий день.
Но лучше сделать по первому варианту.
Это проблемы магнита. Сегодня говорила с заведующей одного магнита, говорит сами не понимают что происходит, у одного человека могут списать баллы, у другого через несколько минут, ни в какую. На след день с точностью до наоборот, у кого не списывались-списывается и т.д.Видимо у них глюки или что-то изменили в списании, потому что такая же проблема, пятый день пробую списать - не даёт. Магазины менял, карты менял - без толку
Глюки у них бывают, но длятся они максимум день. Если у него аккаунт новорег и 5 дней подряд списать не даёт скорее всего проблема в каких то региональных ограничениях. Возможно ему надо дольше ждать после первой покупки или копить 20 баллов за покупки.Это проблемы магнита. Сегодня говорила с заведующей одного магнита, говорит сами не понимают что происходит, у одного человека могут списать баллы, у другого через несколько минут, ни в какую. На след день с точностью до наоборот, у кого не списывались-списывается и т.д.---------Двойное сообщение соединено: ---------Сама сталкивалась, позавчера в 3 магнитах, ни с каких карт списать не получилось. Вчера с 3 акков по 2 тыщи баллов с лишним без проблем списалось
Аккаунт не новрег, покупки были и в феврале в ивент магнитовский последний. Я уже начинаю думать о какой то блокировке акка... Имеет ли смысл писать в поддержку Магнита?Глюки у них бывают, но длятся они максимум день. Если у него аккаунт новорег и 5 дней подряд списать не даёт скорее всего проблема в каких то региональных ограничениях. Возможно ему надо дольше ждать после первой покупки или копить 20 баллов за покупки.
А списания баллов были с этой карты? Если были возможно действительно какая то блокировка.Аккаунт не новрег, покупки были и в феврале в ивент магнитовский последний. Я уже начинаю думать о какой то блокировке акка... Имеет ли смысл писать в поддержку Магнита?
Списаний баллов не было. Ну у меня несколько таких аккаунтов похожих по реге и пользованию, проблемы начались вот с этой недели, на прошлой все было ок, всё списывалось нормально с похожих аккаунтовА списания баллов были с этой карты? Если были возможно действительно какая то блокировка.
попробуйте свежую покупку сделать и ждите неделю, в феврале это всё таки давноСписаний баллов не было. Ну у меня несколько таких аккаунтов похожих по реге и пользованию, проблемы начались вот с этой недели, на прошлой все было ок, всё списывалось нормально с похожих аккаунтов
У меня вообще бывает с аккаунта вылетает в приложении, приходится заного входитьВидимо, это глюки Магнита. Даже нет возможности зайти в Личный кабинет с ПК:
Сервис недоступен. Попробуйте позже.
Это нормально, уже месяц так.У меня вообще бывает с аккаунта вылетает в приложении, приходится заного входить
Тут как-то писали, что возможен перенос баллов на другой акк, но подробностей нет, как это делатьАккаунт не новрег, покупки были и в феврале в ивент магнитовский последний. Я уже начинаю думать о какой то блокировке акка... Имеет ли смысл писать в поддержку Магнита?
Через оператора. Мне перенести должны. Ждать 14 дней сказали. Но там 2 акка на один номер было завязано.Тут как-то писали, что возможен перенос баллов на другой акк, но подробностей нет, как это делать
Как завязать на один номер 2 акка? И если нет такого, то не будут переносить?Через оператора. Мне перенести должны. Ждать 14 дней сказали. Но там 2 акка на один номер было завязано.
это не специально делается, у кого второй акк на один номер завелся огребли немного проблем, т.к. первый акк они не видят. Поэтому и нашли такое решение - через ТП переводить баллы на второй, видимый акк. Стремиться к такой ситуации не надо, а лучше вообще всячески избегатьКак завязать на один номер 2 акка? И если нет такого, то не будут переносить?
Возможно стоит в акции решать разные карты и добавлять их на один аккаунт (баллы суммируются),но как по мне проще купить щас баллы магнита в ботах,пока они там ещё естьКак завязать на один номер 2 акка? И если нет такого, то не будут переносить?
Вопрос другой, если баллы уже есть, но никак не списываются, возможно ли их перенести на другую карту и какие условияВозможно стоит в акции решать разные карты и добавлять их на один аккаунт (баллы суммируются),но как по мне проще купить щас баллы магнита в ботах,пока они там ещё есть
У нас в Волгограде вчера списывались, а сегодня уже нет сбой говорятВопрос другой, если баллы уже есть, но никак не списываются, возможно ли их перенести на другую карту и какие условия