Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.560
Да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вчера вечером так же было, после ввода cvv, сразу белый экран и зависало, тоже с разных устройств и браузеров.У кого-нибудь активируются сейчас коды? У меня ошибка при открытии 3DS автризации, перепробовал все браузеры.
Получилось активировать через приложение КионаУ меня вчера вечером так же было, после ввода cvv, сразу белый экран и зависало, тоже с разных устройств и браузеров.
Сейчас так же ошибка через браузер?Получилось активировать через приложение Киона
Не пробовал, ты мне скажиСейчас так же ошибка через браузер?
Через браузер аналогично, активирую через приложение. И премьер чо-то чудит - рубль списывает, подписка не активируется, через 15 минут 1р возвращаетВсё так же(
Приложение магнит не грузится, наверное Яндекс + напоследок заливают.)Что-то магнит чудит. Пишет в приложении что-то пошло не так, не могу посмотреть код. Только у меня так?
Не могу найти где в приложении пром активировать ( не подскажите ?Через браузер аналогично, активирую через приложение. И премьер чо-то чудит - рубль списывает, подписка не активируется, через 15 минут 1р возвращает
Интересно грозит ли чем то моя схема, я просто выпускаю виртуалки юмани после реги блокирую их.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможным баном акка ЮМани, у меня уже есть такой акк)) После этого стараюсь подписки отменять и по возможности удалять карты из аккаунтов.Интересно грозит ли чем то моя схема, я просто выпускаю виртуалки юмани после реги блокирую их
Ну это нестрашно)) Наклепать новых недолго. Тем более сам пытаюсь как можно реже соприкасаться с этой системойВозможным баном акка ЮМани, у меня уже есть такой акк)) После этого стараюсь подписки отменять и по возможности удалять карты из аккаунтов.
И не только у меня, за последние несколько дней были несколько сообщений о бане акков в темах связанных с баллами Магнита
Вчера тоже не получалось, сегодня без проблем активировалаВчера не могла кион активировать, платеж не идет, смс не приходит. Ни вирт, ни реальная карта не проходят.
Всегда как минимум подписку отключаю, а где можно и удаляю карту по нескольким причинам: 1. Банк, скорее всего, как фрод будет расценивать такое огромное количество запросов на подписки и конечно же даст банан. 2. Номер аккаунтов с сервисов, поэтому для спокойствия лучше удалить всё.Возможным баном акка ЮМани, у меня уже есть такой акк)) После этого стараюсь подписки отменять и по возможности удалять карты из аккаунтов.
И не только у меня, за последние несколько дней были несколько сообщений о бане акков в темах связанных с баллами Магнита