Выложи сюда, пожалуйстаОна у меня тоже есть, только начинает сразу обновляться. Как это можно убрать?
Тихонько тоже рекомендации читаетесли сейчас игра фармится что надо сделать что бы начал карты фармить?
Спасибо конечно, но там уже Арчи пилит...
Пофиг на арчи. Себе делал. На допилку старого софта потратил 10 минут. Кому надо, тот юзает. Кому не надо - ждет арчи.Спасибо конечно, но там уже Арчи пилит...
Как-бы старания даром не ушли
2 смайла там дали хуитуВ магазине стим нажимаешь на дом, открываешь дверь и получаешь одну сладость в день
мне надо,спасибо!Пофиг на арчи. Себе делал. На допилку старого софта потратил 10 минут. Кому надо, тот юзает. Кому не надо - ждет арчи.
У тебя последняя версия ASF?Карточки пошли падать за рекомендации. Видимо нужно было подождать немного, пока всё отвиснет.
на последней не просматривает рекомендации, качай эту версию https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm/releases/tag/3.2.0.2У тебя последняя версия ASF?
Дают до трех вещей, мне с одного аккаунта дали фон, конфету, смайл, а с других по два смайла и конфет2 смайла там дали хуиту
Мне 4 выпало - два носка и два смайла.Дают до трех вещей, мне с одного аккаунта дали фон, конфету, смайл, а с других по два смайла и конфет