Жалоба на БуМАжННЫй_ЕНоТ

Я опять же, рассуждал о юрисдикции:6:
Но там вообще треш выходил. Хотя, если упростить модель и абстрагироваться от аккаунтов, оставив только денежную составляющую, все становится несколько проще.
Но основное действие все равно должно быть в государствах проживания Александра и енота.
у моего друга увели с карточки 2к вечнозеленых на ям, сперва его просто идендифицировали, а затем туда закинули бабосы и оттуда перекинули в другие места. Вся идентификация происходила через сбер-онлайн (по другому в рб очень муторно) и было оформленно на владельца счета банка. По итогу было заявление в ментовку, но вот уже больше чем пол года прошло и никаких сдвигов. Хотя вроде было выявленно, что мошенник из рф.

В общем петушки. Вы тут не гоношитесь. Сами палитесь.
Я говорила и говорю что мы не отступим. Можете хоть до усрачки тут сидеть и высерать и высирать мне в телегу.
Абсолютно плевать. Нам сказали что деньги вернут и это не проблема.
А о вас уже разнеслось на весь форум что вы еще те аферюги.
Вы просто пешки, посредники, и находитесь под столиком у вашего главного который время от времени пихает вам в рот свой член.
зачем же так грубо, тут некоторые просто хотят разобраться в ситуации всецело, а не слепо осуждать людей, а чтобы полностью разобраться, необходимо как минимум выслушать обе стороны конфликта

Сольв том, что абсолютное большинство имеет ущерб 250-700 рублей.
И проще просто забить, нежели что-то предпринимать.

ну там есть чел который 15к потерял. фиг знает кто там еще с какими суммами. но писало много людей, что на форуме что в лс.

Соль в том, что абсолютное большинство имеет ущерб 250-700 рублей.
Прикол еще в том, что люди которые сбрасывали большие суммы не пользовались гарантом банально, хотя можно было придумать как его услуги правильно подключить.

ну там есть чел который 15к потерял. фиг знает кто там еще с какими суммами. но писало много людей, что на форуме что в лс.
Есть чел, который купил 15 аккаунтов. Но я не помню, чтобы он говорил о потерях и вообще всплывал тут.

зачем же так грубо, тут некоторые просто хотят разобраться в ситуации всецело, а не слепо осуждать людей, а чтобы полностью разобраться, необходимо как минимум выслушать обе стороны конфликта

Я уже наслушалась)
Поскольку они поставщики или их друзья, то фигли мне их слушать?
Пускай гоношаться у себя там в теме и продолжают строчить про мой психологический анализ и сливать монтированные видео и фото.

Кстати еще одно видео есть, где этот Иисус или его друг прям развращает меня. Допытывается где я живу и тд.
У меня все сообщения с ним сохранены в избранном. А что сделал он? Смонтировал как ему удобнее а затем из телеги удалил абсолютно все свои сообщения.

Соль в том, что абсолютное большинство имеет ущерб 250-700 рублей.
Так если все пострадали от одного лица - коллективное заявление и точно будет разбирательство.

# ЧЕСТНЫЙ ПАРЕНЬ ИИСУС И ЕГО ПОДСТИЛКИ

Прикол еще в том, что люди которые сбрасывали большие суммы не пользовались гарантом банально, хотя можно было придумать как его услуги правильно подключить.
Вообще, не плохая идея была бы ввести 'холод' :
В случае растянутой во времени сделки (покупка сейчас, а игры - потом) деньги находятся у гаранта, который, в случае проблем, все разруливает.
Но это сложно в реализации, да и гарант реально крутой нужен (зато будет понятно, за что он свой процент берет)

Пускай гоношаться у себя там в теме
Грубо говоря, я эту тему раскрутил жёстко, поскольку имею доступ к настоящим фактам. С чего мне идти в другую тему, которая была предназначена для того, чтобы показать вашу гниль?
То есть, ты имеешь права не слушать факты и аргументы, только по той причине, что я, желая объективности, получил доступ к тому, как всё было на самом деле?

Вообще, не плохая идея была бы ввести 'холод' :
В случае растянутой во времени сделки (покупка сейчас, а игры - потом) деньги находятся у гаранта, который, в случае проблем, все разруливает.
Но это сложно в реализации, да и гарант реально крутой нужен (зато будет понятно, за что он свой процент берет)

Гораздо проще. Оплата пейпал.
Но они так делать не будут.
Им не выгодны вообще какие либо условия.
Мертвый кошелек без откатов - идеально.

# ЧЕСТНЫЙ ПАРЕНЬ ИИСУС И ЕГО ПОДСТИЛКИ
Браво, я теперь понимаю почему над вами (вами ли?) пол-форума угарает.
Вместо того чтобы просто постить результаты расследования - вы проводите срачи и болтаете на левые темы, хотя можно было тупо заигнорить всех неугодных.
И хуле ж ваша тема во Флудилке, а не в...?
https://mipped.com/f/forums/zhaloby/
И почему не видим тебя одновременно с твоим хахалем? Может, потому что, как писалось выше, просто кто-то мультиакк под легенду сваял?

Это не столько сложно, сколько геморно и влом делать
Пускай гоношаться у себя там в теме и продолжают строчить про мой психологический анализ и сливать монтированные видео и фото.
я и не говорю о вас. тему создал александр, вынес все на всеобщее обозрени, так почему бы не услышать и вторую сторону конфликта, чтобы была картинка целиком

Гораздо проще. Оплата пейпал.
Но они так делать не будут.
Им не выгодны вообще какие либо условия.
Мертвый кошелек без откатов - идеально.
Ну, тут есть проблема:
Многие, например я, не воспринимают палку.... Ну вот вообще никак.