Аааа...Гм.кто мимо россии? я так понял что виктория русская
Гм...то есть, оно мимо России проходит даже? Гм...вдвойне забавно.
А следящее устройство - это да. Судя по рекламе, которую мне предлагает порой мой телефон - мне начинает казаться, что они не только следят за тем, что мы пишем и говорим, но и за тем, что думаем...Хотя, вопрос, кому все это сливают все еще открыт.
P.S:А вы знали, что телега все же выдает данные?
Ты не с той стороны смотришь. Люди благодаря нам могут пройти игру за копейки, и не тратиться по 4к. Мы никого не обманываем, платим налоги и т.д. А не воруем чужое и продаем кое как людям, а потом их кидаем(обманываем). Все делается через специальные сайты(сервисы), недовольный покупатель всегда может вернуть себе деньги, если его что то не устраивает и он не доволен покупкой. Довольные остаются с нами и благодарны нам.Самая обсуждаемая тема форума, как никак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, а как вообще ваш бизнес по перепродаже я так понял аккаунтов может существовать, тем более легально?
Вы же половину пользовательских соглашений нарушаете, я так понимаю.
Типа его не пустят в европу, потому что он кинул пару мамонтов в инете? Ты сам то в это веришь?тс, виктория, не останавливайтесь. выебете мамкиного бизнесмена, по крайней мере на этом форуме кидал станет меньше.
тс, подавай инфу как только станет известна имяфамилия по месту жительства тоже, внесут в стоплист ес, пусть этот пидор и не мечтает в нормальной стране в жизни побывать.
@BlackCat - вот и вопрос юрисдикции, по ходу, отпал. будет украина или казахстан с беларусью, возможно и там пострадавшие найдутся, для упрощения производства.
вот не понимаю, как эти долбоебы до сих пор думают что их никто никогда за жопу не возьмет, нося при этом купленное за свои следящее устройство
конечно они выдают то что должны по закону страны в которой от них это требуют ,они бы и в России выдавали ,если б там не охренели и не начали требовать ключи от телегиP.S:А вы знали, что телега все же выдает данные?
Я все понимаю прекрасно. Мне интересно, как это возможно при условии, что вы нарушаете пользовательские соглашения сервисов, аккаунты которых вы продаете (вопрос чисто из любопытства, так сказать...я вообще люблю интересные вопросы, как было можно увидеть из моих рассуждений)Ты не с той стороны смотришь. Люди благодаря нам могут пройти игру за копейки, и не тратиться по 4к. Мы никого не обманываем, платим налоги и т.д. А не воруем чужое и продаем кое как людям, а потом их кидаем(обманываем). Все делается через специальные сайты(сервисы), недовольный покупатель всегда может вернуть себе деньги, если его что то не устраивает и он не доволен покупкой. Довольные остаются с нами и благодарны нам.
Просто, слухи о том, что телега не выдает данные и вообще такая хорошая бродят по сети достаточно давноконечно они выдают то что должны по закону страны в которой от них это требуют ,они бы и в России выдавали ,если б там не охренели и не начали требовать ключи от телеги
Плата налогов - всё решает.Я все понимаю прекрасно. Мне интересно, как это возможно при условии, что вы нарушаете пользовательские соглашения сервисов, аккаунты которых вы продаете (вопрос чисто из любопытства, так сказать...я вообще люблю интересные вопросы, как было можно увидеть из моих рассуждений)
Ибо, я думаю, при регистрации должны были возникнуть определенные трудности.
Да и покупку аккаунтов черте пойми у кого трудно провести как корпоративные расходы...
вы соучастники ,вы продаете украденное ,не строй из себя белого и пушистогоА не воруем чужое и продаем кое как людям,
К сожалению, мы узнали это слишком поздно что аккаунты как оказались ворованные.вы соучастники ,вы продаете украденное ,не строй из себя белого и пушистого
Ну вообще вроде судя по этому ролику:конечно они выдают то что должны по закону страны в которой от них это требуют ,они бы и в России выдавали ,если б там не охренели и не начали требовать ключи от телеги
Каких блять налогов? Что ты тут пизду втираешь в уши, шкальный барыжёнка? Ты бы прочитал, какую хуйню ты несёшь с начала темы. Бля, пиши исчо, аффтар, ты сделал сегодня мой деньПлата налогов - всё решает.
Щас Пашка закусил из-за блокировки и т.к телега вне закона он ничего не выдает ,из-за принципа как он где-то писал.и выдаёт.
Он же писал. что сам не имеет контроля над Телеграмом. ибо тот использует сами компы юзеров для шифрования - в том и суть Телеграмма, и ключей дешифровки нет в принципе: нужны сами компы юзеров.Щас Пашка закусил из-за блокировки и т.к телега вне закона он ничего не выдает ,из-за принципа как он где-то писал.
нельзя получить только из зашифрованых каналов ,данные и ключи от них хранятся на устройствах, к остальным чатам у них есть доступ,остальные чаты работаю по принципу обычных месенджеровОн же писал. что сам не имеет контроля над Телеграмом. ибо тот использует сами компы юзеров для шифрования - в том и суть Телеграмма, и ключей дешифровки нет в принципе: нужны сами компы юзеров.
Купить в первый день в первой теме(где написано аж что акк личный) один аккаунт и...все.как можно не знать что это аккаунты не личные!.