Desmen
Знающий
- Дней с нами
- 3.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
тысяч по 30, по 40. Как только появилась первая сотня, начал продавать лично одному рекламодателю.По сколько тысяч ставил?
тысяч по 30, по 40. Как только появилась первая сотня, начал продавать лично одному рекламодателю.По сколько тысяч ставил?
делают вроде. Вот только амазон, выходит, выгоднее всего. 60 руб за год.а если в аренду брать дедики ( не амазон ) можно ли подрубить данную тему? заблочат ? и выгодно это будет ?
Весь сок этого способа был в том, что можно было менять каждый раз айпи и получать в 4-5 раз больше рекламы. На других дедиках вряд ли такое есть, к тому же дедики амазона бесплатные, а другие стоят минимум по 3$ за штуку в месяц.а если в аренду брать дедики ( не амазон ) можно ли подрубить данную тему? заблочат ? и выгодно это будет ?
а если в аренду брать дедики ( не амазон ) можно ли подрубить данную тему? заблочат ? и выгодно это будет ?
Весь сок этого способа был в том, что можно было менять каждый раз айпи и получать в 4-5 раз больше рекламы. На других дедиках вряд ли такое есть, к тому же дедики амазона бесплатные, а другие стоят минимум по 3$ за штуку в месяц.
тут я согласен, но амазон блочит знатно, а я так прикинул если найти дедик ну скажем за 3 бача, чуть сильнее амазона и со сменой айпи, то можно установить 5-6 инсталяций (хз как, я теоретик(Весь сок этого способа был в том, что можно было менять каждый раз айпи и получать в 4-5 раз больше рекламы. На других дедиках вряд ли такое есть, к тому же дедики амазона бесплатные, а другие стоят минимум по 3$ за штуку в месяц.
Какая разница, сильней он или нет, если на одно айпи выдается определенное кол-во рекламы.тут я согласен, но амазон блочит знатно, а я так прикинул если найти дедик ну скажем за 3 бача, чуть сильнее амазона и со сменой айпи, то можно установить 5-6 инсталяций (хз как, я теоретик(хуиплет) ) и может быть он будет окупаться ) но это все не точно, вот и думал 1 месяц испытать такой вариант + в халяве бесплатные дедики на месяц сильней амазоновского в десятки раз выкладывают, вот и думал попробывать на такие запустить ??
я не хочу сам, я хочу вам предложить что вы испытали, а потом отписались )Какая разница, сильней он или нет, если на одно айпи выдается определенное кол-во рекламы.
Если хочешь работать с платными дедиками, попробуй по способу serfmoney, помимо джета и вебисидиа, можно установить еще около 10 автосерфов, мб профит будет.
вообще блочит, но все как то не понятно.амазон за мультиакк блочит? Имеет смысл отвязывать карту и менять номер, если оплачивать 60 рублей?
В пользовательском соглашении говорится об ограничении создания одного аккаунта на одну почту. Можно ли регистрировать на разные почты, не известно.вообще блочит, но все как то не понятно.
Не катит ниче, я и айпи менял, и карту, и деньги закидывал для списания, и пластиковые карты пихал, и номера менял, все без толку.амазон за мультиакк блочит? Имеет смысл отвязывать карту и менять номер, если оплачивать 60 рублей?
ну можно же как-то легально зарегать акк. В подобном блоке ведь никакого смысла. Я тоже пробовал менять qiwi карты и номера. На картах один акк активировался, второй уже нет.Не катит ниче, я и айпи менял, и карту, и деньги закидывал для списания, и пластиковые карты пихал, и номера менял, все без толку.
я не спец в этом, но мне кажется они по железу смотрят.ну можно же как-то легально зарегать акк. В подобном блоке ведь никакого смысла. Я тоже пробовал менять qiwi карты и номера. На картах один акк активировался, второй уже нет.
Бред уже какой-то. Только зарегистрируюсь (легально, с оплатой) сразу банит. Писал, говорили, что отменили списание средств, но пока ничего, деньги не вернули
С тора регистрирую, может быть, из-за него сразу банят. (хотя раньше не банили)я не спец в этом, но мне кажется они по железу смотрят.
хм... А если попробовать с виртуалки или с дедика? Должно получитсяя не спец в этом, но мне кажется они по железу смотрят.
попробуй сноваПодскажите,при регистрации звонит автоответчик,но уже после того как выбило что нужно повторить дозвон,ввожу код и нечего не происходит
Прикол в том что теперь эти два номера не принимает и тупо ошибку выбивает,и говорит обратитесь в тех поддержкупопробуй снова