Заработок на автосерфингах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

спасибо большое реп буду должен, подскажи плиз еще там у 1 аков написано SafeSurf (автоматический) а у других SafeSurf (автоматический)(min) что это мини значит ?
доступных сайтов в данный момент нет

Хоть какую-то копеечку да можно поиметь. Хорошечно, аплодирую!(не сарказм)

Возникла идея, что если сделать так: 10 дедиков на один акк и 10 на другой зареганный по реф. ссылке, прибыль должна увеличиться, или я ошибаюсь.

Возникла идея, что если сделать так: 10 дедиков на один акк и 10 на другой зареганный по реф. ссылке, прибыль должна увеличиться, или я ошибаюсь.
да, но это муторно и увеличиться она незначительно.

upload_2017-3-4_21-47-54.png

первоочередную обработку подняли. Наверное, теперь с ней вывод значительно ускорится. Интересно, отразится ли это на других биржах?

Люди , подскажите как нормально продать кредиты на JetSwap-е , выставляю по минималке 0.0450 хоть 1000 кредитов (дублирую по 10-30 раз) , хоть 10000 , за неделю так ничего и не купили

Как долго будут деньги с джетсвапа идти

Люди , подскажите как нормально продать кредиты на JetSwap-е , выставляю по минималке 0.0450 хоть 1000 кредитов (дублирую по 10-30 раз) , хоть 10000 , за неделю так ничего и не купили

По 1000 не выставляй, никому так мало не надо. Ты это всё делаешь с доп. Налогом?

У меня за пол дня или за день всегда продавалось

По 1000 не выставляй, никому так мало не надо. Ты это всё делаешь с доп. Налогом?

У меня за пол дня или за день всегда продавалось
По сколько тысяч ставил?

Забанили последние 6 дедиков, амазон чет разбушевался.

есть ли у кого такая проблема, когда регистрируешь ак все проходит гуд, подтвердил по телефону, ждешь активацию, а через часик когда пытаешься войти пишут "вы ввели неверный пароль"

на киви или сбербанк карту вывод возможен?

есть ли у кого такая проблема, когда регистрируешь ак все проходит гуд, подтвердил по телефону, ждешь активацию, а через часик когда пытаешься войти пишут "вы ввели неверный пароль"
Это значит что твой акк заблокировали, чекни почту на которую регал, там все написано

минус 25 аккаунтов с момента начала выходных, мда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.