Заработок на автосерфингах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть без взимания денег с карты со стороны амазона не получится?
получиться, на карте 0.00 и все норм ( но не всегда 1 ак и 10 банят ) ну так только у меня про остальных сказать не могу.

Я тоже кучу акков регал с киви кошелка, на счету которого 1 рубль был

то есть без взимания денег с карты со стороны амазона не получится?
Амазон не взымает, а как бы удерживает деньги на карте. Что касается обязательного наличия денег на карте, тот ту как повезёт, честно. Бывало лично у меня, сделать несколько аккаунтов с картами, где сумма была меньше минимума для амазона, а бывало, деньги удерживались, но аккаунт всё равно блочился. Тут система безопасности как сработает, ибо это робот и он "живёт и дышит", т.е совершенствуется. Не зная критериев по каким робот работает, сложно предположить, что будет со свежим акком. В любом случае, нужны симки, деньги, динамо IP и чуточку везения на пару с терпением.

Кстати,вот что заметил:
Во вкладке My account (когда мы проводим махинации с номером) показывается номер из первой формы регистрации. Т.е в него можно сразу ввести не то,а уже для подтверждения использовать свой.Не берусь утверждать что это работает,т.к тот аккаунт улетел сразу в бан за мультиакк,а дальше было лень проверять. Но может кто попробует.

Если теория верна,то тема о том,что нужен некий простой для номера - вполне имеет место быть.

33 акка зарегал на 1 карту, но на 2 номера. Все работает.

• Like
Реакции: AlanWake
Вопрос: есть дедик, за него плачу 50 р в месяц. Окупит он за месяц. Просто интерес но сколько ща один пройти получается

Вопрос: есть дедик, за него плачу 50 р в месяц. Окупит он за месяц. Просто интерес но сколько ща один пройти получается
Если смену ip настроишь, то окупит. У меня, считая очень примерно, 2к - 2,5к кредитов в день с одного амазоновского дедика выходит только на Jetswap.
В месяц это при 0,031$ за 1к кредитов(с учетом 30% доп. налога) - 1,86$ - 2,33$

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KazakDan
пришло время собирать барыши, и теперь такой вопрос если я выведу деньги на вебмани, а потом решу перевести на карточку мне надо будет получать формальный аттестат ?? или только комиссия 40р+% ??? да у меня ат псевдонима )

Кстати,лично у меня статистика немного просела,хотя активны все машины.~2к js и 350 Ws.

• Like
Реакции: mobe dick
Кстати,лично у меня статистика немного просела,хотя активны все машины.~2к js и 350 Ws.
ну я примерно написал, у меня тоже, кстати, в последнее время проседания есть

• Like
сейчас 3,постепенно регистрирую. У меня по 700 капает даже.

10.03.2017 39585.55 -19 машин
09.03.2017 36317.74 -17 машин
08.03.2017 39824.23 - 17машин
07.03.2017 32372.43 -15 машин
06.03.2017 23014.14 - 10 машин
05.03.2017 18800.05 - 7 машин
04.03.2017 5102.92 - 3 машины
Может ты во времени на вкл\выкл ошибся?

• Like
С каждой по 700[/QUOTE
Странно... ты при настройке сначала стоп активируешь,ждешь,а потом старт?ТАм просто время вроде считается между командами.Может в этом проблема?

Да сегодня на обоих сайтах выйдет меньше чем в среднем обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.