Заработок на автосерфингах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахахаха, я вообще думаю оно того не стоит, но вдруг годнота, (думаю нахрен надо) ты кстати писал о выигранных конкурсах на джет можно об этом поподробнее ??
Ну эти бонусы тебе помогут только чтобы свои сайты продвигать,ведь 1 бонус можно поменять на 1000 вип показов твоего сайта или купить мертвого рефа на бирже или купить домен у них(это я даже проверять не пытался).Еще бонусы можно потратить на повышение в статусе(до 8 лучшего статуса),но к тому времени когда ты выиграешь хоть один конкурс 8 статус у тебя уже будет

Они все равно уйдут.Тебе надо всем рассказывать об этом способе,чтобы рефка хоть что-то давала тебе.Я вот например по рефке тса зарегался(было лень переделывать).До сих пор жду бонусы от него хдддд.Вот тоже тебе как затея, говори им о рефбеках и тд
на вебисибе рефбек платится за твоих рефералов
upload_2017-3-3_23-38-13.png

ахахаха, я вообще думаю оно того не стоит, но вдруг годнота, (думаю нахрен надо) ты кстати писал о выигранных конкурсах на джет можно об этом поподробнее ??
там проводятся различные конкурсы (ежедневные и ежемесячные) за которые даются бонусы
upload_2017-3-3_23-39-26.png

На что можно регать аккаунты? у меня уже больше 10 аккаунтов в бан уходит за неуплату...

nuqD153.png

кстати зачем в первом поле ставить со всех айпи ?? можно же установить только с 1 айпи вход ? как я понимаю если установить вход со всех айпи то его могут и срезать ак ?? или я ошибаюсь?

ТС, как насчет конкурса? Не хочешь потешиться, наблюдая попытки твоих рефералов заработать немного бонусов?

nuqD153.png

кстати зачем в первом поле ставить со всех айпи ?? можно же установить только с 1 айпи вход ? как я понимаю если установить вход со всех айпи то его могут и срезать ак ?? или я ошибаюсь?
Могут, но если у тебя айпи динамический, то ты не сможешь войти в инстанцию после перезагрузки роутера. Плюс к тому же, айпи инстанции меняется каждые 30 минут, впоймать ее будет сложно

вырубаются или инстанцию нельзя подключить?
Аккаунт не дают активировать, пишут мол не могли снять средства с карты.
У меня тоже много отлетело, но я и регал их в ноябре еще
Да я тоже пару месяцев назад аккаунтов 20 нарегал, потом их по одному начали банить.

Ща ежемесячный бахну, ыыы

Да я тоже пару месяцев назад аккаунтов 20 нарегал, потом их по одному начали банить.
а как вы проверяете какие работаю какие нет ? заходите на них каждый день или есть где посмотреть можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.