Заработок на автосерфингах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как продавать кредиты, на бирже не покупают. Объясните, пж.

Видимо для меня способ накрылся

Осторожно, google translate

Благодарим вас за регистрацию в Amazon Web Services. Мы пишем, чтобы уведомить вас, что мы определили, что вы недавно создали большое количество учетных записей AWS, что может быть нарушением нашего Клиентского соглашения с вами. Создание нескольких учетных записей для обхода пределов обслуживания категорически запрещено условиями обслуживания и соглашением с клиентом, в результате чего мы поставили ограничения на использование вами EC2 в ожидании дальнейшего расследования.

Что за фигня с джет свапом? Пытаюсь вывести деньги, показывают курс вывода WMR 29руб за доллар, а на WMZ вместо моих 8 предлагают вывести 4. У меня одного такое или что вообще происходит?

Что за фигня с джет свапом? Пытаюсь вывести деньги, показывают курс вывода WMR 29руб за доллар, а на WMZ вместо моих 8 предлагают вывести 4. У меня одного такое или что вообще происходит?
В общем курс поменялся обратно, что то странное там происходило, но уже пофиксили

Почему на webisdia всего 1000 кредитов в день выходит? А на джетсвапе 6к

По многочисленным просьбам. Как продать кредиты jetswap.
Идем на биржу кредитов
http://go.jetswap.com/account?mode=stock
В левой половине таблицы внизу заполняем таблицу сколько хотим продать кредитов
stavka_jetswap.jpg
В итоге получаем ставку в первых строках таблицы
в_итоге.jpg
Учтите что дополнительная комиссия снимается сразу в кредитах и при отмене ставки не вернется на баланс.
У меня сегодня продалось за 3 часа с комиссией 33

Хмм, с вебисида всё как у всех, а вот джетсвап капает маловато, хотя уровень профессионал, а выходит в среднем по 2500 в сутки с 9 машин.
Регать в последнее время получается только с баблом на карте. Ровно через месяц деньги вернут, даже если карта киви перевыпущенна, с этим проблем нет. На один и тот же номер и карту можно регать несколько акков, просто период между попытками надо делать в районе 12-24 часов и не забывать удалять данные из акка. Ну и наличие динамо IP облегчает жизнь.
Если не звонит робот, попробуйте выбрать +7 Казахстан.

Хмм, с вебисида всё как у всех, а вот джетсвап капает маловато, хотя уровень профессионал, а выходит в среднем по 2500 в сутки с 9 машин.
Регать в последнее время получается только с баблом на карте. Ровно через месяц деньги вернут, даже если карта киви перевыпущенна, с этим проблем нет. На один и тот же номер и карту можно регать несколько акков, просто период между попытками надо делать в районе 12-24 часов и не забывать удалять данные из акка. Ну и наличие динамо IP облегчает жизнь.

А ты автоперезагрузку ставил? На джетсвап должно быть больше, с 9 машин примерно 20к-25к

Регал аккаунты с деньгами, но они сразу же банились. Попробую снова через некоторое время.

А ты автоперезагрузку ставил? На джетсвап должно быть больше, с 9 машин примерно 20к-25к

Регал аккаунты с деньгами, но они сразу же банились. Попробую снова через некоторое время.

Ставил автоперезагрузку и мониторил, чтобы работало всё, логи смотрел и подключался избранно.
Если банятся, то только другую карту юзать, тоже было такое, система безопасности работает так. Перевыпускай карты.

А вот что делать с джетсвапом не пойму. :fellow:

Ставил автоперезагрузку и мониторил, чтобы работало всё, логи смотрел и подключался избранно.
Если банятся, то только другую карту юзать, тоже было такое, система безопасности работает так. Перевыпускай карты.

А вот что делать с джетсвапом не пойму. :fellow:
Причем карта даже при первом использовании сразу банилась. Номер надо было поменять скорее всего.

В итоге разобрался в чём дело было, первое - это не на всех виртуалках прога запустилась, а второе, ограничение на 5 IP из одной подсети возможно, так что придётся перейти в другие регионы.

Мне вот интересно: если карта перевыпущена,то прошлый номер карты же по идее стерт,то как они вернут деньги?(без сарказма это я). Принцип в том,что сохраняются в киви "следы" до действующей карты?

За полный алгоритм отвечать не буду, но следы на стороне киви (они уже переведут деньги куда надо), а не амазона, да и он, в свою очередь, не снимает деньги, а удерживает их. Деньги, скажем так, физически остаются на счёте киви, но ими нельзя манипулировать пока 30 дней не пройдут. По истечении срока деньги не запрошены амазоном, следовательно, остаются на счёте. Как-то так :)

За полный алгоритм отвечать не буду, но следы на стороне киви (они уже переведут деньги куда надо), а не амазона, да и он, в свою очередь, не снимает деньги, а удерживает их. Деньги, скажем так, физически остаются на счёте киви, но ими нельзя манипулировать пока 30 дней не пройдут. По истечении срока деньги не запрошены амазоном, следовательно, остаются на счёте. Как-то так :)
Ну то,что следы остаются на стороне киви это понятно,да.Амазон просто не имеел бы права да и надобности хранить такую инфу.

то есть без взимания денег с карты со стороны амазона не получится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.