Где-то здесь в теме видос выкладывалиКак продавать кредиты, на бирже не покупают. Объясните, пж.
В общем курс поменялся обратно, что то странное там происходило, но уже пофиксилиЧто за фигня с джет свапом? Пытаюсь вывести деньги, показывают курс вывода WMR 29руб за доллар, а на WMZ вместо моих 8 предлагают вывести 4. У меня одного такое или что вообще происходит?
а че нет ? берешь и создаешь.Реально создавать аккаунты на Амазоне?
сайтов меньшеПочему на webisdia всего 1000 кредитов в день выходит? А на джетсвапе 6к
у меня так же примернПочему на webisdia всего 1000 кредитов в день выходит? А на джетсвапе 6к
Почему на webisdia всего 1000 кредитов в день выходит? А на джетсвапе 6к
Хмм, с вебисида всё как у всех, а вот джетсвап капает маловато, хотя уровень профессионал, а выходит в среднем по 2500 в сутки с 9 машин.
Регать в последнее время получается только с баблом на карте. Ровно через месяц деньги вернут, даже если карта киви перевыпущенна, с этим проблем нет. На один и тот же номер и карту можно регать несколько акков, просто период между попытками надо делать в районе 12-24 часов и не забывать удалять данные из акка. Ну и наличие динамо IP облегчает жизнь.
Если не звонит робот, попробуйте выбрать +7 Казахстан.
А ты автоперезагрузку ставил? На джетсвап должно быть больше, с 9 машин примерно 20к-25к
Регал аккаунты с деньгами, но они сразу же банились. Попробую снова через некоторое время.
Причем карта даже при первом использовании сразу банилась. Номер надо было поменять скорее всего.Ставил автоперезагрузку и мониторил, чтобы работало всё, логи смотрел и подключался избранно.
Если банятся, то только другую карту юзать, тоже было такое, система безопасности работает так. Перевыпускай карты.
А вот что делать с джетсвапом не пойму.
Мне вот интересно: если карта перевыпущена,то прошлый номер карты же по идее стерт,то как они вернут деньги?(без сарказма это я). Принцип в том,что сохраняются в киви "следы" до действующей карты?Хмм, с вебисида всё как у всех, а вот джетсвап капает маловато, хотя уровень профессионал, а выходит в среднем по 2500 в сутки с 9 машин.
Регать в последнее время получается только с баблом на карте. Ровно через месяц деньги вернут, даже если карта киви перевыпущенна, с этим проблем нет. На один и тот же номер и карту можно регать несколько акков, просто период между попытками надо делать в районе 12-24 часов и не забывать удалять данные из акка. Ну и наличие динамо IP облегчает жизнь.
Если не звонит робот, попробуйте выбрать +7 Казахстан.
Ну то,что следы остаются на стороне киви это понятно,да.Амазон просто не имеел бы права да и надобности хранить такую инфу.За полный алгоритм отвечать не буду, но следы на стороне киви (они уже переведут деньги куда надо), а не амазона, да и он, в свою очередь, не снимает деньги, а удерживает их. Деньги, скажем так, физически остаются на счёте киви, но ими нельзя манипулировать пока 30 дней не пройдут. По истечении срока деньги не запрошены амазоном, следовательно, остаются на счёте. Как-то так