Ну знаешь это уже слишком тупой вопрос.Все зависит лишь от наполненности сайта заданиями на автосерф и скоростью инета(а он на всех дедиках очееееееееень хороший)И еще: зависит ли заработок от мощности vps?
Вообще, я читал на форуме jetswap, как люди жалуются на серферов, которые работают на слабых дедиках с 1 гб оперативы, и от этого якобы трафик менее качественный. Честно говоря, не знаю (и не слышал раньше ничего подобного), может ли тот же гугл узнавать, сколько на компе оперативы, но если всё же может, то мощность имеет значение, хотя думаю рекламодатели особо с этим не заморачиваются.Ну знаешь это уже слишком тупой вопрос.Все зависит лишь от наполненности сайта заданиями на автосерф и скоростью инета(а он на всех дедиках очееееееееень хороший)
Мне как-то все равно,пока капают кредиты все хорошо.Все равно мы как бы на халяву хлеб потных серферов забираем хддВообще, я читал на форуме jetswap, как люди жалуются на серферов, которые работают на слабых дедиках с 1 гб оперативы, и от этого трафик менее качественный. Честно говоря, не знаю (и не слышал раньше ничего подобного), может ли тот же гугл узнавать, сколько на компе оперативы, но если всё же может, то мощность имеет значение, хотя думаю рекламодатели особо с этим не заморачиваются.
Кстати, что характерно, жаловались в основном серферы.
Какие баны?пособы обхода бана от амазона
Мне как-то все равно,пока капают кредиты все хорошо.Все равно мы как бы на халяву хлеб потных серферов забираем хдд
А так ищу способы обхода бана от амазона,чтобы еще акков нарегать.А то 40-50к коинов в день маловато хд
Ну я 2 раза случайно оплатил(забывал что деньги на киви были) хдддКак вариант, таки заплатить 60 руб, по моим не самым точным расчетам должно окупиться чуть больше, чем за 2 недельки.
Хотя, это, конечно, не для Йо-хо-хо интернет-пиратов
Когда зарегаешься,а не дают доступ к инстанциямКакие баны?
Когда учётку закрывают что ли?)
Зарегал дедик, но не могу зайти. Это норм ?Продолжение
бывает, регай новый
Твой акк забанили,бывает такое.У меня так 3-4 раза было,только после такого даже зарегать целый день не давали акки хд
Телефон один и тот же можно использовать ?Твой акк забанили,бывает такое.У меня так 3-4 раза было,только после такого даже зарегать целый день не давали акки хд
Ну это уже хз,сам не чекал но просто пересоздал карту киви и с новой еще 6 акков зарегал и снова бан на каждый последующий акк.А так да,телефон у меня всегда один и тот же на всех 20+аккахТелефон один и тот же можно использовать ?
Разжиться рефами покупая их у системы?такой вопрос, а вот если я не буду выводить бабки из системы, а попробую разжиться рефами это когда нибудь окупиться ( я знаю что рефы это не постоянная фигня и 99% забивают через неделю) поэтому такой вопрос есть ли смысл и как это лучше сделать если есть?
учитывая, что на jetswap можно реф. проценты увеличивать, то смысл есть. Только не на бирже рефов сайта.такой вопрос, а вот если я не буду выводить бабки из системы, а попробую разжиться рефами это когда нибудь окупиться ( я знаю что рефы это не постоянная фигня и 99% забивают через неделю) поэтому такой вопрос есть ли смысл и как это лучше сделать если есть?
Ну у системы только тупой покупать будет,помню смотрел их расценки бонусами за рефов которые ели как 80 кредитов набили хдРазжиться рефами покупая их у системы?
нет просто искать их, за деньги задание с активностью напримерРазжиться рефами покупая их у системы?
Они все равно уйдут.Тебе надо всем рассказывать об этом способе,чтобы рефка хоть что-то давала тебе.Я вот например по рефке тса зарегался(было лень переделывать).До сих пор жду бонусы от него хдддд.Вот тоже тебе как затея, говори им о рефбеках и тднет просто искать их, за деньги задание с активностью например
ахахаха, я вообще думаю оно того не стоит, но вдруг годнота, (думаю нахрен надо) ты кстати писал о выигранных конкурсах на джет можно об этом поподробнее ??Они все равно уйдут.Тебе надо всем рассказывать об этом способе,чтобы рефка хоть что-то давала тебе.Я вот например по рефке тса зарегался(было лень переделывать).До сих пор жду бонусы от него хдддд.Вот тоже тебе как затея, говори им о рефбеках и тд