rilay666
Король флуда
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 242
Застрахуй братуху застрахуйА что если 5 страховок оформить,уехать за границу и умереть? Дадут 150к долларов? Может заабузить ?
Застрахуй братуху застрахуйА что если 5 страховок оформить,уехать за границу и умереть? Дадут 150к долларов? Может заабузить ?
готов стать страхователем твоей хуйниА что если 5 страховок оформить,уехать за границу и умереть? Дадут 150к долларов? Может заабузить ?
мне кажется тинькову тебе самому придется доказывать ,что ты умер и еще они посмотрят выплатить страховку или нет )А что если 5 страховок оформить,уехать за границу и умереть? Дадут 150к долларов? Может заабузить ?
Ну начинается, все рашку выбрали не читая правил, а теперь еще и умирать собрались не читая правил страхования (зря умираете )А что если 5 страховок оформить,уехать за границу и умереть? Дадут 150к долларов? Может заабузить ?
зачем мертвецу деньги, все правильноНу начинается, все рашку выбрали не читая правил, а теперь еще и умирать собрались не читая правил страхования (зря умираете )
- Оплата экстренных стоматологических услуг
- Расходы, вызванные травмой, отравлением, внезапным острым заболеванием, обострением хронического заболевания, репатриации
- Визит родственника в экстренной ситуации
То что ты помер это уже не экстренная ситуация.Ну вдруг родственник захочет поехать труп повидать
откуда инфа?удручает тот факт что купленную страховку нельзя отменить
Нихуя не понял о чем он
выбирай лучше 100% европу, потому что весь мир это Россия тоже, мало лиЕсли я выбрал "весь мир" это пойдет или как?
купил страховку, а она только для заграницыНихуя не понял о чем он
по крайней мере я в ЛК не нашёл способа как это сделать , везде стоит тупо "оплачено" скорее всего надо позвонить в тех.поддержку за этим.откуда инфа?
а можно ненадо? мы хотим свои 600 рублей вернутьа можно много акков?
Ну это мало о чем говорит, если бы он написал несколько страховок, а то услуг - это там всякие доп услуги при оформление страховки
надо в тиньк обращаться, а они оффлайн сейчаспо крайней мере я в ЛК не нашёл способа как это сделать , везде стоит тупо "оплачено" скорее всего надо позвонить в тех.поддержку за этим.