Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.196
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.630
тогда все дружно сольют 600+ руб.Интересно а могут отменить типа
тогда все дружно сольют 600+ руб.Интересно а могут отменить типа
лети вообще часто опрокидывает?эх ( походу я только 4 смог кешбека активировать ,т.к первый кеш я не оплатил ,а в акции засчитал (,но 3600 тоже норм деньги ( если их вообще начислят )
Та же ситуация, тоже одну регистрацию не оплатил)))эх ( походу я только 4 смог кешбека активировать ,т.к первый кеш я не оплатил ,а в акции засчитал (,но 3600 тоже норм деньги ( если их вообще начислят )
+Чёт не особо верится в это, т.к. слишком лёгкие деньги) Даже учитывая то, что сервисы проверенные
Как бы не оплатил, не зачёт, должно быть, у меня тут человек разошелся шестого завёл, начислили правда 300 с копейкой, всеравно в плюсе , я к чему, можно попробовать в кэшбэке отразится начисление и поймёшь попал в акцию или нет.эх ( походу я только 4 смог кешбека активировать ,т.к первый кеш я не оплатил ,а в акции засчитал (,но 3600 тоже норм деньги ( если их вообще начислят )
ну у меня 4 как в ожидании и один отменен по моей просьбе и теперь кеш 200рКак бы не оплатил, не зачёт, должно быть, у меня тут человек разошелся шестого завёл, начислили правда 300 с копей
Как отменить?ну у меня 4 как в ожидании и один отменен по моей просьбе и теперь кеш 200р
так от банка требуется подтверждение оплаты ,мне например 3 подтверждения точно пришло на почтуМне кажется в этот поезд уже не сесть... Плюс, вспомните, что тинькофф это банк наебщик. Возьмите для примера, тему брокера. Нихуя не начислил некоторым.
Не выплатил когда правила поменял, мне выплатил всё, но может быть все, не те деньги, можно рискнуть, да и к лети можно претензию кинуть, страховки на руках, оплата тоже...Мне кажется в этот поезд уже не сесть... Плюс, вспомните, что тинькофф это банк наебщик. Возьмите для примера, тему брокера. Нихуя не начислил некоторым.
Мне через пару минут пришлоВ личном кабинете как скоро появляется информация по кэшбеку?
в тп пиши и заранее спроси о скрутке одного кэша ( или как это можно назвать )Как отменить?
2-4 минутыВ личном кабинете как скоро появляется информация по кэшбеку?
Почему Россию не ставить? В кабинете же весь кешбек и с неё отображаетсяСмотрите россию не поставьте, а то не начислят