temaniger
⠟⠞⠕ ⠵⠁ ⠓⠥⠯⠝⠫⠢
- Дней с нами
- 3.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 871
я поставил, почему не начислят? у меня за 5 заказов все на местеСмотрите россию не поставьте, а то не начислят
я поставил, почему не начислят? у меня за 5 заказов все на местеСмотрите россию не поставьте, а то не начислят
почему наебщик? я например по кэшу у тиньки за брокерское получил 2 раза по касарю за одного и того же чела и ему тоже 2 раза по касарю накинули, да и вообще дохуя раз так было, не знаю в чем вас там наебывают)Мне кажется в этот поезд уже не сесть... Плюс, вспомните, что тинькофф это банк наебщик. Возьмите для примера, тему брокера. Нихуя не начислил некоторым.
Почему Россию не ставить? В кабинете же весь кешбек и с неё отображается
потому что блин, там написано "Кэшбэк начисляется только за оплаченный страховой полис для выезда за границу (страхование путешественников)." Россия это у нас что за граница ?я поставил, почему не начислят? у меня за 5 заказов все на месте
Кэшбэк начисляется только за оплаченный страховой полис для выезда за границу (страхование путешественников).я поставил, почему не начислят? у меня за 5 заказов все на месте
Кэшбэк начисляется только за оплаченный страховой полис для выезда за границу (страхование путешественников).
Сукапотому что блин, там написано "Кэшбэк начисляется только за оплаченный страховой полис для выезда за границу (страхование путешественников)." Россия это у нас что за граница ?
ёб вашу блядь, хост. чё не указал про заграницу....
а что почитать перед переходом правила начисления кэша влом было?Ну пиздец, я тупо въебал 600 р.
Страну Россия выбрал.че так?
если бы я все же кинулся оформлять, то тоже выбрал бы РФ, т.к. дешевле всего выходитхотел блять шенген, россия указать
+ там 5 рублей разницаесли бы я все же кинулся оформлять, то тоже выбрал бы РФ, т.к. дешевле всего выходит
для правдоподобностиблин первым в списке значится -шенген ,зачем вы листали вниз ?
дак вот доверился ТСу, а получилось что Миша, всё хуйня, давай по новой...а что почитать перед переходом правила начисления кэша влом было?