deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.931
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.804
Регать акки на каждое ФИО хддА если десятки разных ФИО?
Регать акки на каждое ФИО хддА если десятки разных ФИО?
Я просто скинула номера страховкок. Ничего больше не спросили(на скрине видно)А если десятки разных ФИО?
Так им и надо,они и жопу продадут за кешбек хдАрмия дизов на летишопс!!!
В лети вообще есть смысл писать или проще сразу в тинькофф по возвратуТак им и надо,они и жопу продадут за кешбек хд
Самое смешное у них есть правило чтобы кешбек не превышал стоимость покупки,но когда был 400р кеш на теле2,они его спокойно выдавали хд
Тиньк,одному тут лети вернули 600.Но спалил другой чел той же девушке с поддержки про форум и она тому первому всеравно отменила кеш хдВ лети вообще есть смысл писать или проще сразу в тинькофф по возврату
Тиньк ценят своих клиентов,жалко тогда денег не было на карте тинька,надо было с нее оплачивать хдчас назад
да даже 180 и 280 кэш был уже выше чем симкаТак им и надо,они и жопу продадут за кешбек хд
Самое смешное у них есть правило чтобы кешбек не превышал стоимость покупки,но когда был 400р кеш на теле2,они его спокойно выдавали хд
Но для них эти кешбеки их же правила не нарушают хдда даже 180 и 280 кэш был уже выше чем симка
Скорее всего это потому что теле2 одобрил эту выплату, а Олежик не такой он всех на хуй послал как обычноТак им и надо,они и жопу продадут за кешбек хд
Но для них эти кешбеки их же правила не нарушают хд
Тоже 16 полисов закрыли в течении минуты.Странные они,через чат отказываются все закрыть,а через ссаный вк без проблем.
мне через чат 5 полисов закрыли и попиздели со мной 3 агента поддержкиТоже 16 полисов закрыли в течении минуты.Странные они,через чат отказываются все закрыть,а через ссаный вк без проблем.
Сначала тоже через чат делал,убил час на закрытие трех полисов,через вк 16 закрыли за минуту =) попросили список с номерами и все.мне через чат 5 полисов закрыли и попиздели со мной 3 агента поддержки
Вчера сказали что отменили и кэш вернут,но на почту ни каких смс не поступалочеки возврата на почту посыпались