Лети везде на хуй послал, а тинькофф типо через 2 дня только вернет(А вернулись кому-то реальные деньги ? Или только результат по тинькову?
Аж захотелось стать клиентом тинькова ( хотя после всего говна в тырнете ) ))
Ты что не был во время фаберлика,там было круто хоть 1 возврат получить хддПриятно возвращать свои деньги назад. (как-то это не по абузерски)
Я вчера вечером 1 акк траил и собственно сегодня в обед пришел чек с возвратом.Правда сами деньги еще не пришли.написали что всё ок, но на почту пока не пришло инфы о возврате
через сколько приходит чек о возврате?
Также,только я сегодня в 3 получил ответ о возврате и чек час назад пришел.Рокет приди и страховку забери хдЯ вчера вечером 1 акк траил и собственно сегодня в обед пришел чек с возвратом.Правда сами деньги еще не пришли.
2 дня вроде как. надо проверять.Я вчера вечером 1 акк траил и собственно сегодня в обед пришел чек с возвратом.Правда сами деньги еще не пришли.
Чат тинькова,у кого карта через приложение,если нет на сайте тинька значок чата естьКуда вы пишете по поводу возврата???
Скинь сайт.. Нигде найти не могу этот значокЧат тинькова,у кого карта через приложение,если нет на сайте тинька значок чата есть
На сайте тинькова вкладка "контакты" на этой странице значок появляется.Скинь сайт.. Нигде найти не могу этот значок
в чат напишиРебят, тиньк сообщение прислал "Ваше обращение в страховую компанию рассмотрено.Для получения информации обратитесь в контактный центр"
Кто такое смс получал?Надо им звонить?
А если десятки разных ФИО?