Meowow
Участник
- Дней с нами
- 2.010
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Все таки кеш начисляется после поездки? Я на 20-30 июля бралНадеюсь на этот результат
Все таки кеш начисляется после поездки? Я на 20-30 июля бралНадеюсь на этот результат
И кто там кукарекал, что кэшбэк сервисы полностью автоматизированны и ничего пруфовать не нужно будет?Надеюсь на этот результат
Мож это троль какой-то написал, что бы у остальных юсеров мипед жопка подгорела.Надеюсь на этот результат
Пишите тинькову, если хотите за страховку вернуть деньги.
Фиксируем парни
Посмотреть вложение 118616
Они изменились после массового закупа этих страховокПоддержка пишет, что якобы условия изменились. Нужно было от 500 рублей. Пишите тинькову, если хотите за страховку вернуть деньги.
Лети не хотят ничего возмещать.
Но пока выношу мозг им.
чет там отзывов не густо, я ожидал увидеть прям массу мипедовских ))Завалите парашей отзывы
https://letyshops.com/shops/kasko-tinkoff-strahovanie
Модерят. Не факт, кста, что пропустят. Тем более ща говна польется...чет там отзывов не густо, я ожидал увидеть прям массу мипедовских ))
Да, да. Все было. И то, что выплатят писали. И сумма кэшбэка, превышающая стоимость страховки в 5 раз, их не смущала.Вот псы то, еще вроде последний комментарий к отзыву исправили, там вроде было сказано что 600 точно выплатят.
Ну этот я сохраняю на всякий.
И еще тут скрины были, где они в тп писали, мол.
Да каша больше стоимости, но и такое бывает!
А если бы со мной и моей семьей в турции что-то случилось, мне бы отказали в мед помощи, потому что цена страховки ниже стоимости оказываемых услуг?
Поддержка летишопса ответила. Похоже, пора готовить шампанское