deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.931
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.804
Не, ну а шокакой маленький скрин хд
а в тот момент было такое условие? я просто вообще хуйца на тот момент забил,время мало было,вкинул бабки и сделал
Не былоа в тот момент было такое условие? я просто вообще хуйца на тот момент забил,время мало было,вкинул бабки и сделал
Саппорт там наверно уже охуевает от количества сообщений нервных абузеров о тинькове
поэтому и ввели ограничение от 500Саппорт там наверно уже охуевает от количества сообщений нервных абузеров о тинькове
дойдет до минуса ) проверяй.Бля, ну начинается, Тиньков в своем репертуаре, 300р уже спиздил
У меня осталась та же сумма. Вот только пару дней назад от моих рефералов сумма уменьшилась почти на косарь. Либо они отменили кэш, либо некоторые из них дошли до оплаты полиса и не оплатили его.че то сумма кешбека упала. Не знаю когда. Но было по ~900 рублей с заказа, стало по 600
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дойдет до минуса ) проверяй.
таки че то уменьшили сумму кешбека. Соответственно и у тебя упала.У меня осталась та же сумма. Вот только пару дней назад от моих рефералов сумма уменьшилась почти на косарь. Либо они отменили кэш, либо некоторые из них дошли до оплаты полиса и не оплатили его.
ну это как-то не правильно менять цену за кэш, после окончания кэша.таки че то уменьшили сумму кешбека. Соответственно и у тебя упала.
А что тут кому предъявишь?) Я до сих пор не уверен, что кеш вообще придет.ну это как-то не правильно менять цену за кэш, после окончания кэша.
Поставят -300 и пошлют коллекторов. Это же тиньков. Еще и кешбек начислят(тинькову).в личке у летижопа написано:
Изменилась сумма кэшбэка с913,70 руб.на613,77 руб.
хорошо хоть в плюсе еще, а то поставят рубль.
На всех акках сумма поменялась и на новых и на старых, специально проверил, не могла у тебя у одного сумма остаться та жеУ меня осталась та же сумма. Вот только пару дней назад от моих рефералов сумма уменьшилась почти на косарь. Либо они отменили кэш, либо некоторые из них дошли до оплаты полиса и не оплатили его.
Всё поменялось уже.На всех акках сумма поменялась и на новых и на старых, специально проверил, не могла у тебя у одного сумма остаться та же