RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Собирался ведь пожрать 4 часа назад, а сейчас сижу думаю - бля, чтож я наделал, нахуя слил все бабло
пирожки испекиСобирался ведь пожрать 4 часа назад, а сейчас сижу думаю - бля, чтож я наделал, нахуя слил все бабло
Ну как бы, некогда было думать, абузить надо было скореенужно быть дауном,что бы оформить 5 страховок на одинаковые даты,на одно ФИО,думаю родственники у всех есть,и поездку за рубеж большой семьёй никто не отменял.
Ты прав, завтра пойду отбивать деньги в теме как испечь пирожкипирожки испеки
Уже никакТак ну что тут за тема как поднять бабла а ?
Через месяц узнаем мы будем сосать или у нас будут сосатьТак ну что тут за тема как поднять бабла а ?
Пока еще не понятно, поднять бабла, или заправить Джет Олегу.Так ну что тут за тема как поднять бабла а ?
Тупо монетка либо х7, либо х0Через месяц узнаем мы будем сосать или у нас будут сосать
ну энивей там остался кеш 234 рубля, т.е. +110 поднять вполне можно, главное дождаться пока выплатят сейчасУже никак
Тебя по ходу могут два раза прокатить. Один рад с кешбеком, второй раз с поездкой :Взял себе страховку на грузию. На 2 недели по кускам) не запрещено ведь. С новостями о грузии теперь страховка точно понадобится! Тем более я туда лечу!
В любом случае, даже если опрокинут с кешбеком, то останется страховка) но ты никогда не знаешь, когда она пригодится
Да, по этому поводу я уже расстроился)Тебя по ходу могут два раза прокатить. Один рад с кешбеком, второй раз с поездкой :
--Ссылка удалена--
В нашей стране страховка нужна от всегоНадо было отмену вылета тоже страховать, бабла бы поднял
Страховка от не выдачи 40 заказов в мвидео хдСтраховка от отказа исполнять страховку и т.д
цитатки из паблика с цитатами в вк?Пока умный думает глупый уже делает.