нужно быть дауном,что бы оформить 5 страховок на одинаковые даты,на одно ФИО,думаю родственники у всех есть,и поездку за рубеж большой семьёй никто не отменял.просто странно, что все ломанулись и начали ебашить по 5 заказов. это 1 момент
2-й момент - даты одинаковые( если поставили разные и в разные страны - уже красавцы), это 2-й момент
Что за дезинфа? Получил на старый:Новый - 900 руб, старый - 600 руб
Ну даже если так, по сути, это не нарушает правил.нужно быть дауном,что бы оформить 5 страховок на одинаковые даты,на одно ФИО,думаю родственники у всех есть,и поездку за рубеж большой семьёй никто не отменял.
согласен, оформлять лучше на всю семьюНу даже если так, по сути, это не нарушает правил.
Там главное страховать разных людей, а остальное побуюНу даже если так, по сути, это не нарушает правил.
Я тоже на всю семью оформил. Думаю как могут кинуть, билеты точно не могут потребовать.Там главное страховать разных людей, а остальное побую
отсосу тебе ,если завтра зачислят кешвсё страница закрылась................ждём.............
Как ты живешь? У меня на еду в день столько уходит. И то, если скромно питаться.я друга 450 занял,на 5 друзей зарегал страховки,если не подтвердят отдавать нечем будет
Так потом тинькову и скажешь Dя друга 450 занял,на 5 друзей зарегал страховки,если не подтвердят отдавать нечем будет
Нихрена ты обжора.Как ты живешь? У меня на еду в день столько уходит. И то, если скромно питаться.