Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.195
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.625
с 18Страховку со скольки лет можно оформить? Как бы потом половина абузеров не отлетела.
Как бы не потребовали подтверждать личность заказчика страховки.
видимо, тогда мимо. Хотел пару штук оформить, но раз так...
я выступал страховщиком( автоматом после логина в тинкове)Кто-то пытался 5 раз на себя оформить ? Или вы на рандом заполняете ?
Было бы збс, лишь бы билеты не просили)Как бы не потребовали подтверждать личность заказчика страховки.
ты реально делаешь на настоящие данные ? Я просто радномные фио и даты рождения ставил ,и там заметил от возраста меняется цена страховкиСтраховки со скольки лет можно оформлять? Как бы потом половина абузеров не отлетела.
Сочувствую.ты реально делаешь на настоящие данные ? Я просто радномные фио и даты рождения ставил ,и там заметил от возраста меняется цена страховки
я думаю у них есть бюджет на рекламную акцию, он не разошелся и под конец сделали такой буст( ИМХО)Из-за абузеров могут дать заднюю. С другой строны, времени не так много на масштабный абуз.
я на реальных людей делал + номера реальныеты реально делаешь на настоящие данные ? Я просто радномные фио и даты рождения ставил ,и там заметил от возраста меняется цена страховки
а смысл прятать данные?)ты реально делаешь на настоящие данные ? Я просто радномные фио и даты рождения ставил ,и там заметил от возраста меняется цена страховки
Я об этом и пишу, что лучше на реальные данные делать, ибо не знаешь что ожидать в дальнейшем. Могут потребовать подтвердить личность, ибо есть возрастные ограничения. Так и абузеров отфильтровать проще будет.а смысл прятать данные?)
Наоборот лучше на настоящие, в случае чего пруфнуть проще будет.
с чего им требовать реальные данные ,если на почту выслали страховой полисЯ об этом и пишу, что лучше на реальные данные делать, ибо не знаешь что ожидать в дальнейшем. Могут потребовать подтвердить личность, ибо есть возрастные ограничения.
ну я ,и скорее всего им срать на всеЕсть такие кто левые данные вбивал и оплачивал не с тинькофф? или на это похую
Возрастные ограничения есть. Оформил в 12 лет - сам дурак.с чего им требовать реальные данные ,если на почту выслали страховой полис