FLaSHuk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.497
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
Тоесть для Беларуси тоже рабочий вариант, если нету тинковада какая разница, откуда оплата
Тоесть для Беларуси тоже рабочий вариант, если нету тинковада какая разница, откуда оплата
Где там желтая кнопка? Вылезает список магазиновПисал ранее как
насчет Беларуси хзТоесть для Беларуси тоже рабочий вариант, если нету тинкова
И так 650 рублями рискуешь, потом потребуют билеты в турцию и будешь знать)Заабузить же изи? Впн на всякий юзать + инкогнито режим + разные карты. Если так, то абузеры точно сломают тему. С другой стороны, не каждый осмелится абузить, ибо слишком уж изи мани.
у меня вот этот давал по 900р за заказдак какие промо вводить?
TINKOFFPROMOKODUS
или
TINKOFF-STRAHOVANIE_600
второй попробуйдак какие промо вводить?
TINKOFFPROMOKODUS
или
TINKOFF-STRAHOVANIE_600
Какая разница, есть билеты или их нет? Факт покупки есть. А вдруг я передумал лететь, но когда планировал, заранее затарился страховками? Условия акции бы почитать...И так 650 рублями рискуешь, потом потребуют билеты в турцию и будешь знать)
Так что абузить на свой страх и риск)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня вот этот давал по 900р за заказ
Lety-код: TOPCASHBACK_2019
Применён: 04.06.2019 21:41
Действует до: 01.09.2019 00:00
Ставка кэшбэка увеличена на 30% по всем магазинам.
да мне кажется им пох ,собрали с любителей халявы все данные и будет теперь предлагать кредиты по телефону ,этож тиньковЯ вот думаю, как бы не завернули всех однодневных любителей путешествовать
ну по сути да, прост главное чтобы не начали визжать что им платить нечем.Правила акции бы почитать..
Какая разница, есть билеты или их нет? Факт покупки есть. А вдруг я передумал лететь, но когда планировал, заранее затарился страховками? Условия акции бы почитать...
мне в этом плане похуй, я с тинкова и оплачивал)да мне кажется им пох ,собрали с любителей халявы все данные и будет теперь предлагать кредиты по телефону ,этож тиньков
да на карты им пох скорее всего ,им номера важны ,хотя зная форум ,никто не регал на свой основной номер )ну по сути да, прост главное чтобы не начали визжать что им платить нечем.
мне в этом плане похуй, я с тинкова и оплачивал)
Тут у половины форума карты есть)
TINKOFFPROMOKODUS этот прошелвторой попробуй
я всех "друзей" отправил в турциюTINKOFFPROMOKODUS этот прошел
На следующие страховки в этом акки - другие страны ставить? каждая страховка - разная страна по идее же да?
Ну они узнали мой номер, на котором висит их карта)да на карты им пох скорее всего ,им номера важны
аа, тупо кто летит - разные фио, такя всех "друзей" отправил в турцию
Нет, лучше всей семьей в 1 страну лететь!TINKOFFPROMOKODUS этот прошел
На следующие страховки в этом акки - другие страны ставить? каждая страховка - разная страна по идее же да?
Из-за абузеров могут дать заднюю. С другой строны, времени не так много на масштабный абуз.ну по сути да, прост главное чтобы не начали визжать что им платить нечем.
мне в этом плане похуй, я с тинкова и оплачивал)
Тут у половины форума карты есть)
ну да, можешь в европу куда нибудь отправитьаа, тупо кто летит - разные фио, так