lavash
Участник
- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
а можешь и меньше у других шипов, способ отправки все равно у них одинаковыйперевожу ему 400 р и жду посылку?
а можешь и меньше у других шипов, способ отправки все равно у них одинаковыйперевожу ему 400 р и жду посылку?
я, видимо, не умею пользоваться поиском)а можешь и меньше у других шипов, способ отправки все равно у них одинаковый
Боже мой, в чем проблема прочитать первый пост? Или чукча не читатель, чукча писатель?Боже мой. Только сейчас допёр:
Я оплачиваю сумму товара ПЛЮС 20% от стоимости за работу ТС
Думал автор использует какие-то схемы/промокоды, по которым выбивает нереальную скидку)
В чём тогда прикол wish? Ценник, примерно, как на али. Поделитесь знаниями
Боже мой, в чем проблема прочитать первый пост? Или чукча не читатель, чукча писатель?
A: Как рассчитать стоимость заказа?
Q: Можете считать по данной легкой формуле: (цена_товара+цена_доставки)*0.3
Пример: Цена товара 2000 рублей, а стоимость доставки 320 рублей, то стоимость заказа: (2000+320)*0.3=696 рублей
а хорошего особо в шипе туром и нет.Несколько раз прочитал)
Решил, что неверно понял описание, ибо не может быть так хорошо)
ДаДак а если ничего не пришло, то получается, что деньги просто потеряны?
Дополняю отзыв,как и обещал.Сегодня пришли мои айрдотсы ,за 11 дней,тсу спасибо,можно работать с ним дальше.Тс тоже сделал мне заказ,приятен в общении.Я задавал много вопросов,он на все ответил .Короче,жду заказ тоже).Как придут, дополню отзыв.
анологичноТс тогда может манибек? жду треки практически неделю + неизвестно сколько еще ждать, считаю это логично
Ну говорят, что у виша и правда бывают рофлы с треками. Типа пришло в Рашку уже и только тогда трек появляетсяЯ не один такой значит. Трек также жду уже больше недели. Все время слышу только скоро-скоро, товар уже едет. Как он едет то без трека?
Может поднимает чтобы было меньше клиентов и работать легче было? Об этом не подумал? Или ставить лоу прайс и получать миллион заказов?За то поднимает процент. На хуй ты поднимаешь, если ты свою работу не в состоянии за неделю выполнить?
В итоге с "меньшим" количеством он лучше работать не стал, а просто прекратил. Отлично мыслишьМожет поднимает чтобы было меньше клиентов и работать легче было? Об этом не подумал? Или ставить лоу прайс и получать миллион заказов?