Я заказал наушники, потом наушники, еще раз наушники, наушники и наушникиЧто вы заказываете кроме наушников? Я даже не пойму, что на этой параше годного
Заблокированны были не все аккаунты! А так же блокировка не по моей вине произошла, и не из-за моего способа! Сейчас просто виш что-то чудит, и не только у меня одного несколько аккаунтов ушло в бан!Просьба не оставляйте отзывов о продавце что все гуд и т.д пока не получите товар зачем своим отзывом вы дезинформируете сначала, а потом пишите о блокировке? А может он Муму ебет и я увидя ваш отзыв что все гуд тоже закажу и в итоге нихрена не получу... давайте по факту
Так же, попрошу в данной теме не оффтопить, так как писалось выше, ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЗЫВОВ!
Акк мой в бан улетел, и больше у тса акка с таким баликом не было и я сделал манибек. Деньги тс вернулСделал заказ на 2.6к. ТС ответил и сделал заказ быстро, реагировал адекватно на все мои просьбы.
Как придет трек=> посылка буду дополнять отзыв
Во-первых тема только для отзывов! Сообщение выше расценивается как оффтоп!Неужели он так быстро все сделал что аж за неделю все пришло