- Дней с нами
- 2.320
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Отпиши мне в телеграмемне тоже не написал трек и стер переписку
Отпиши мне в телеграмемне тоже не написал трек и стер переписку
У самого такая на подоконнике работает. Adb-s снифер и ретранслятор на все сайты по приему этих данных + asf фарм + своя радиостанция где Валакас по кругу метров так на 100 поет (дальше не ходил )Благодарочка ТСу. Малинка пришла. Второй заказ жду, скоро приедет.
Посмотреть вложение 123348 Посмотреть вложение 123349
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Йобанарот, как это дичью пользоваться?
Так так так. А про асф на пингвине можно в поподробнее?У самого такая на подоконнике работает. Adb-s снифер и ретранслятор на все сайты по приему этих данных + asf фарм + своя радиостанция где Валакас по кругу метров так на 100 поет (дальше не ходил )
Да че там по подробнее!? ставится так же как и на любой хуинукс, даже видеоинструкции есть на ютубе как на малинку ставить.Так так так. А про асф на пингвине можно в поподробнее?
Теперь можешь пойти убивать рюзке свиней, доброВсё пришло, очень быстро 23 заказал, а сегодня уже забрал.
Ну для свиней у меня поболее есть, а этот так на все случаи жизни.Теперь можешь пойти убивать рюзке свиней, добро
---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. На митинги тоже можешь ходить
Как по качеству, тоже думал взять, если норм кинь ссыль плиз .Пришёл радиатор, другая посылка не отслеживается с 14 числа, другая без трек номера, последняя пишет доставка не удалась с 30 августа
по качеству не могу сказать, он в 100км от меня пока, да и компа нет затестить, обошёлся в 300р примерноКак по качеству, тоже думал взять, если норм кинь ссыль плиз .
Продавец не отправляет просто. Должны отправить. У меня мибенды висели 2 с лишним недели, недавно 30+шт отправили)) Кто мибенды шипал у меня, вам тоже отправят)Если такая дичь, получается акк в бане? трек сгенерирован, но действий нет