Вроде в описании чётко же написано что товар идёт туром, т.е через другую страну. В этом и минус подобных шипов, что шанс прихода 50/50В общем договорились о пост плате
Тс заказал 2 товара сначала 1 трек дал потом 2 они начали трекать и тут я заметил что что то не так
В общем дает треки на товар который доставляется хозяину аккаунта
Так тс же недавно писал, что у более выгодных тс-ов вы будете "жалеть о том, что посылка не пришла", а его способ отличается от остальных.Вроде в описании чётко же написано что товар идёт туром, т.е через другую страну. В этом и минус подобных шипов, что шанс прихода 50/50
Ну 100% гарантии тебе никто не дастТак тс же недавно писал, что у более выгодных тс-ов вы будете "жалеть о том, что посылка не пришла", а его способ отличается от остальных.
Данному индивиду я шипал еще когда только создал тему, тогда был немного другой способ шипа!Так тс же недавно писал, что у более выгодных тс-ов вы будете "жалеть о том, что посылка не пришла", а его способ отличается от остальных.
При том что ты видел что товар не идет в ру а пошел в сша на доставку уже к кх ты требовал оплатуДанному индивиду я шипал еще когда только создал тему, тогда был немного другой способ шипа!
Сейчас способ шипа глобально отличается, и с огромной вероятность перенаправляется почти сразу в Рашу
у всех один и тот же способ.Так тс же недавно писал, что у более выгодных тс-ов вы будете "жалеть о том, что посылка не пришла", а его способ отличается от остальных.