Дайте 1 код пожалуйста
они похоже что то подкрутили, что бы в другом аккаунте код подействовал его надо отменить в первом.через быстрый заказ код применяется. Но в основном аккаунте при заказе пишет "Кодовое слово недействительно или указано неверно".
Так было с самого начала, вряд ли что-то специально менялиони похоже что то подкрутили, что бы в другом аккаунте код подействовал его надо отменить в первом.
надеюсь, что Вы в курсе, что они только на некоторую бытовую технику? Если да, то какие кол-ва интересуют?Нужны промокода Эльдорадо на 2000р. по акции промокод по СМС, готов покупать. предложения в ЛС.
ща бы прогу покупать, которую я уже кидал в этой темелентяи, скиньтесь по 10р. и купите одну на всех прогу у него, а потом ещё продавайте её по 100р., например
они любят цены поднимать, я у них заказал SSD который стоит 2700 в днс, а у них 4к+НЕ ОТДАЮТ ЗАКАЗСделал я значит заказ на наушники https://www.eldorado.ru/cat/detail/71360520/
Доставка составила 6 дней
Цена их была на тот момент 990
По промо вышли 450
Приехал, как обычно называю номер заказа, мне выдают квитанцию, по которой получают и оплачиваю (оплачивал я к сожалею не онлайн, о чем позже пожалел..)
В итоге заказ не пробивается..
Компьютер его просто не находит
А он у меня в руках и пробить они его не могут..
Зам директора взял мой сотовый номер, и сказал, что подаст жалобу и в ближайшее время свяжется со мной..
Тем временем цена на наушникии подскочила..
Я сам для себя сделал прогу.ща бы прогу покупать, которую я уже кидал в этой теме
там убогий микрофон свен за 900 стоял,который даже в мвидео 190)ща бы прогу покупать, которую я уже кидал в этой теме
они любят цены поднимать, я у них заказал SSD который стоит 2700 в днс, а у них 4к+
у них цены прыгают иногда, зависит от наличия или ещё чего-то, хзНЕ ОТДАЮТ ЗАКАЗСделал я значит заказ на наушники https://www.eldorado.ru/cat/detail/71360520/
Доставка составила 6 дней
Цена их была на тот момент 990
По промо вышли 450
Приехал, как обычно называю номер заказа, мне выдают квитанцию, по которой получают и оплачиваю (оплачивал я к сожалею не онлайн, о чем позже пожалел..)
В итоге заказ не пробивается..
Компьютер его просто не находит
А он у меня в руках и пробить они его не могут..
Зам директора взял мой сотовый номер, и сказал, что подаст жалобу и в ближайшее время свяжется со мной..
Тем временем цена на наушникии подскочила..