- Дней с нами
- 1.619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 567
Ладно ты слишком клоун ничего с последнего раза не поменялось удачи тобiизвИни, русСкий
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В муте ураЛадно ты слишком клоун ничего с последнего раза не поменялось удачи тобiизвИни, русСкий
от куда инфа что на телефоны и ноуты не работает?Это не все ограничения, промо работают не на все товары, на смартфоны, ноуты точно не работают, в основном должны работать на бытовуху, телевизоры и аксессуары
инсайдот куда инфа что на телефоны и ноуты не работает?
ясно. но хм выпал 7000₽ для оплаты от 7070₽ думаю завтра послезавтра схожу узнаю точно)инсайд
буду весьма признателен за информацию (думаю, что не я один)ясно. но хм выпал 7000₽ для оплаты от 7070₽ думаю завтра послезавтра схожу узнаю точно)
применял же в магазине а не на сайте?)пытался применить на samsung - не применяется, по крайнем мере несколько моделей.
Как не странно, но в этой акции выпали хорошие промики - 2000 99% и 1000 99% + успел урвать 3000 99% в одном месте.
Осталось найти применение 5000 20%.
в магазине, на сайте не работает.применял же в магазине а не на сайте?)
пытался применить на samsung - не применяется, по крайнем мере несколько моделей.
Как не странно, но в этой акции выпали хорошие промики - 2000 99% и 1000 99% + успел урвать 3000 99% в одном месте.
Осталось найти применение 5000 20%.